Жертвы пластических хирургов

До и после: 9 жертв пластической хирургии, для которых пути назад больше нет!

Жертвы пластических хирургов или неудачная пластика звезд

Публичным людям особенно важно выглядеть достойно. Стремясь к этому, многие из них делают косметические операции. Но, как и у простых смертных, вмешательства не всегда бывают успешными.

Читайте в этой статье

Среди отечественных знаменитостей подпорченная внешность замечена у людей из разных сфер:

  • Маша Малиновская. Она делала несколько операций, но результаты их не порадовали. Новые губы, приобретшие слишком большой размер, наводили на мысль о коррекции хейлохизиса. К счастью, им удалось вернуть нормальный размер. Сложнее было с маммопластикой. Грудь Маши стала непропорционально большой, но главное – молочные железы по размерам не соответствовали друг другу.

  • Маша Распутина. Певица увеличила грудь, губы, сделала круговую пластику, воспользовалась филлерами, исправила нос. Но эти изменения лишили ее индивидуальности и естественной мимики. Неудачный результат особенно заметен, когда певица говорит и улыбается.

  • Сергей Зверев. Бывший стилист, а теперь певец тоже не раз делал эстетические операции. В результате совершенно иными стали его нос, скулы, губы, подбородок, разрез глаз. Судя по фото разных лет, лицо изменилось полностью. Но стало от этого не привлекательным, а скорее странным и женоподобным.

  • Анастасия Вертинская. Актриса делала омолаживающую пластику в заграничной клинике. Но ее лицо выглядит перетянутым, на нем появилась асимметрия. К тому же у границы роста волос проступили грубые рубцы, а губы стали утрачивать форму.

Проблемы после эстетических операций преследуют и зарубежных звезд:

  • Джекки Сталлоне. Актриса и мать знаменитого Сильвестра Сталлоне корректировала нос, делала блефаропластику, круговые подтяжки, колола филлеры, увеличивала щеки имплантами. В результате в 90 с лишним лет она недовольна внешностью. Нос из тонкого и изящного стал бесформенным, появилась асимметрия, губы неестественно вывернулись, лицо излишне натянуто.

  • Рене Зеллвегер.Блефаропластика сделала ее глаза слишком распахнутыми, инъекции филлеров придали щекам и скулам чрезмерный объем, а мимике – неестественность. Актриса также увеличивала губы. И все это сделало ее лицо неузнаваемым.
  • Тори Спеллинг. Внешность звезда сериала «Беверли Хиллз» начала улучшать еще в 16 лет, когда сделала ринопластику. После нее нос актрисы стал более тонким, но асимметричным и с искривленным кончиком. Не повезло ей и с коррекцией груди. Новый бюст подчеркнул деформацию грудной клетки. А когда собственные ткани молочных желез обвисли, импланты еще и сползли вниз.

  • Микки Рурк. Актер делал 5 раз ринопластику, блефаропластику, подтяжки, пытался избавиться от шрамов. В результате лицо напоминает маску какого-то сказочного персонажа.
  • Ким Бессинджер. Звезда «Девяти с половиной недель» очень изменилась после блефаропластики и фейслифтинга. У нее стал иным разрез глаз, неестественно поднялись брови. Все это – признаки неудачного вмешательства, ведь оно лишило актрису присущих только ей черт.

Смотрите на видео о знаменитых людях, попавших не к «тому» хирургу:

Известность сразу во многих странах не спасает от неудачных экспериментов с внешностью. Вот несколько примеров:

  • Майкл Джексон. Певец перенес более 100 эстетических операций. Хирурги меняли ему нос, овал лица, разрез глаз. Кроме этого корректировались надбровные дуги, щеки, проводилась реконструкция челюсти. Но эффект операций стал таким, что певец был вынужден появляться на публике в маске, скрывающей значительную часть лица.

  • Мадонна. В результате использования филлеров ее лицо долго выглядело одновременно опухшим и помятым. Блефаропластику певицы тоже не назвать удачной, верхние веки после нее стали асимметричными.
  • Мелани Гриффит. Актриса начала работу над собой с ринопластики. Потом она «подсела» на омолаживающие процедуры, которые уже были не столь успешными. Кожа на лице Гриффит выглядит слишком туго натянутой, веки после блефаропластики с трудом прикрывают глаза.

  • Шер. По количеству проведенных вмешательств с ней может соперничать разве что Майкл Джексон. Неудивительно, что операции привели к неудачным результатам. Скулы Шер после множества подтяжек и инъекций филлеров стали непропорционально выпуклыми, губы – чересчур пухлыми. А ткани лица неумолимо съезжают вниз, певице приходится поддерживать их пластырями до следующий операции.
  • Николь Кидман. Самым неудачным последствием стали ненатуральная мимика, вызванная лифтингом кожи, а также результат хейлопластики. Губы актрисы прооперированы так, что при улыбке выворачивается их внутренняя часть. Кроме того, верхняя немного асимметрична.

Среди публичных людей есть те, чью внешность подпортило лишь одно вмешательство. Тем не менее именно по этой причине их имена на слуху.

Чувственные губы делают лицо более юным. Это и стало причиной их увеличения для многих звезд:

  • Мелани Гриффит. Она до неприличия увеличила губы, лицо стало вульгарным. После попытки вернуть им прежний объем лучше не стало. Губы сузились, но естественного вида не приобрели.
  • Донателла Версаче. Ее рот просто карикатурно расплылся на лице, прибавив возраст. Ведь носогубные складки из-за этого стали заметнее, а щеки визуально уменьшились.

  • Лиз Ринна. Много лет назад актриса ввела в губы нерассасывающийся гель, который собрался в комки. Губы стали асимметричными, неряшливо толстыми. Актрисе делали операцию по извлечению геля. Но губы остались слишком пухлыми, при улыбке верхняя выворачивается.
  • Лил Ким. Главная проблема ее губ – непропорционально большой размер. Их форма тоже оставляет желать лучшего.
  • Никки Кокс. Губы выглядят так, как будто у нее и Донателлы Версаче один хирург. Лицо Никки постарело, рот стал слишком большим.

Ринопластика способна испортить внешность сильнее, чем неудачная грудь, которую можно спрятать под одежду, или губы, замаскированные помадой. Примеры тому:

  • Зак Эфрон. Актер делал пластику ради того, чтобы нос стал тоньше и благороднее. Но он искривился.
  • Ла Тойя Джексон. Она не повторила блестящей карьеры брата Майкла, но в стремлении изменить нос наступила на те же грабли. Хирурги слишком уменьшили его кончик, сузили крылья и перегородку.

  • Патрик Дэмпси. Актер хотел, чтобы кончик носа стал тоньше. Хирурги и сделали его таким. Но нос искривился.
  • Лил Ким. После ринопластики над крыльями ее носа появились вмятины, кончик ушел в сторону. Повторная операция лишь чуть-чуть исправила положение.

  • Кэтрин Белл. Кончик ее носа после пластики стал непропорционально тонким и искривленным.

Если несовершенна одна часть тела, это полбеды. Хуже, когда лицо оказывается полностью измененным и отнюдь не приобретшим красоту:

  • Вера Алентова после очередной подтяжки заполучила асимметрию век, искривление линии рта, растянувшиеся по щекам носогубные складки. Лицо стало похожим на маску.

Неудачно прооперированный бюст – удел женщин, поэтому в списке:

Возможность пользоваться последними достижениями пластической хирургии не всем знаменитостям принесла удачу. Некоторые из них утратили чувство меры, другие не нашли хорошего врача. Но многие звезды продолжают оставаться любимцами публики, несмотря на приобретенные из-за операций недостатки.

Неудачное увеличение губ может произойти и у обычной девушки, и у звезды. Почему так происходит? Какие противопоказания к процедуре?

Популярная операция по изменению формы губ среди многих знаменитостей — техника парижские губы. Особенности проведения парижской техники увеличения губ. Возможные негативные последствия французской техники которые стоит знать.

Привести живот в порядок можно с абдоминопластикой. Однако хоть эффект и шикарный, осложнения аюдоминопластики встречаются нередко. Как часто бывает неудачная абдоминопластика? Какие бывают осложнения после?

Обвисшая, асимметричная попа не может быть мечтой женщины и объектом вожделения мужчин. Исправит ситуацию пластика ягодиц и бедер. Увеличение проходит как с имплантами, так и без них, есть контурная пластика. Сделать выбор помогут фото до и после.

Если проведена маммопластика, дабл бабл может стать неприятным сюрпризом. После операции такое осложнение встречается не так уж и часто. Стоит знать его причины появления, чтобы избежать и предотвратить.

Источник:
Жертвы пластических хирургов или неудачная пластика звезд
Даже самые известные люди российского бомонда и Голливуда портили внешность. Неудачная пластика звезд, решивших сделать новую грудь или лицо, доказывает, что даже деньги не всегда принесут удачный результат после вмешательства.
http://plasticinform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/neudachnaya-plastika-zvezd.html

Жертвы пластических хирургов или неудачная пластика звезд

Американка Джоселин Вильданштейн стала известной под прозвищем Женщины Кошки.

Виной всему развод с любимым мужчиной (по совместительству миллиардером), который настолько сильно расстроил даму, что она принялась корректировать свою внешность.

При этом Джоселин мечтала быть похожей на кошку – любимое животное своего бывшего. По слухам, пациентка потратила на хирургию $ 4 миллиона, но совершенства так и не достигла. В 76 лет после огромного количества вмешательств женщина недовольна своим отражением и готова дальше отдавать хирургам деньги, доставшиеся ей после развода.

Аманда Лепор ? известная в Нью-Йорке модель, актриса, певица и хозяйка нескольких клубов. История началась в школе – тогда мальчик Лепор мечтал о том, чтобы стать девочкой: носил платья, гордился своими длинными ресницами и отращивал волосы. Все психоаналитики, к которым водили сына родители, в один голос утверждали, что ребенок – транссексуал, которого надо любить за то, что он таким родился.

Вскоре мечты сбылись: пластический хирург перекроил тело будущей звезды, проведя ей интимную пластику, накачав ягодицы, губы и грудь, изменив форму лба и разрез глаз. В Мексике артистка провела операцию по удалению ребер, сославшись на то, что в США такая услуга официально запрещена. В итоге Лепор получила желаемый образ, превратившись в карикатуру на Мэрилин Монро.

Моника Аллен начинала свою карьеру вовсе не в сфере развлечений, а в правительстве. До 22 лет это был мужчина, который работал в госдепартаменте США, пока не решил, что пора изменить пол. Так началось удивительное путешествие по кабинетам пластических хирургов, которые помогли пациентке все переделать тело. В общем счете Моника перенесла 75 операций и вместила в себя около 12 литров силикона. Но Аллен пришлось серьезно поплатиться за свое желание трансформироваться: она признается, что большой бюст мешает нормальной ходьбе, а ее тело украшает множество постоперационных шрамов. Клиентка пластических хирургов называет свое увлечение зависимостью и грезит о новых изменениях тела.

Большая грудь всегда считалась одним из главных признаков популярности, однако в Европе желание увеличить свой бюст иногда приобретает пугающе огромные размеры.

Пит Бёрнс в погоне за недостижимым идеалом утратил свой пол. Неизвестно, к каким именно целям стремился британский музыкант, но в итоге он превратился в монстра Франкенштейна (по словам самого музыканта) с накачанными мужскими руками, макияжем, объемными губами и длинными волосами. В определенный момент Пит понял, что повернул не туда и даже засудил нескольких хирургов. Однако суд не удовлетворил его иски, а к былой внешности мужчине так и не удалось вернуться. Он перенес более 300 пластический операций, и последнее вмешательство в октябре 2016 года оказалось роковым: сердце музыканта не выдержало нагрузки.

Лоле Феррари удалось на время стать звездой в родной Франции и даже попасть в Книгу рекордов Гиннесcа за свой необъятный бюст (он весил 2,8 кг), который «сконструировал» инженер, ранее занимавшийся разработкой самолетов. Помимо груди Лола сделала еще 22 операции, на которые ее вдохновил собственный муж. Но радость от обладания новыми формами постоянно сопровождалась болями: грудь доставляла множество проблем со здоровьем, Феррари принимала лекарства и чувствовала себя несчастной. Модель умерла в возрасте 37 лет, приняв коктейль из антидепрессантов и транквилизаторов.

Итальянка Микаела Романини вполне довольна своими внешними данными. Первоначально она обратилась к хирургу, чтобы увеличить губы. Результат светской львице так понравился, что она стала частой гостьей пластической клиники. Впрочем, Микаелу ничего не смущает, и она любит привлекать к себе внимание фотографов.

Виктория Уайлд взяла за образец не живого человека, а куклу Барби. В стремлении походить на знаменитую игрушку девушка увеличила грудь до 8 размера, сделала ринопластику и добавила губам объема. В родной Латвии на все просьбы девушки смотрели с недоумением, поэтому Виктория отправилась во Францию, чтобы осуществить задуманное, и отдала за это 25 тысяч евро. Она так и осталась жить во Франции, найдя себе работу (она снимается для мужских журналов) и бойфренда, которого устраивают ее трансформации.

В Азии, как известно, пластическая хирургия стала настолько популярной, что кабинеты хирургов можно встретить на каждом шагу, даже в торговых центрах и подвалах. Неудивительно, что девушки и юноши из этих стран все чаще становятся интернет-звездами после различных трансформаций, а особенным спросом пользуются операции по европеизации век.

Жительница Сингапура Жаклин Кох ориентировалась на героинь с большими глазами из своих любимых аниме. Девушка призналась, что раскошелилась ради своей мечты на $ 136 000. Помимо огромных глаз, девушка сделала липосакцию, вставила импланты в подбородок, уменьшила нос. Историей своего преображения клиентка с удовольствием поделилась с подписчиками в Интернете, выложив множество не самых приятных фото в бинтах и с отеками.

Олеся Малибу долгое время была поклонницей моды на огромные губы. Скандальная девушка участвовала в нескольких ТВ-программах и реалити-шоу.

Сейчас девушка заметно преобразилась: изменила цвет волос, удалила гель из губ, избавилась от вульгарного макияжа. Смена имиджа явно пошла Олесе на пользу.

Кристина Рэй не остановилась на увеличении губ (кстати, она попала в Книгу рекордов Гиннесса за это «достижение»), она также вставила себе рога, удалила часть верхнего хряща на ухе (получились «эльфийские уши»), сделала змеиный язык. Нестандартное преображение сделало Кристину на какое-то время скандально известной, но вскоре интерес к девушке с неординарной внешностью, как и ко всем диковинкам, поутих.

Обычно тех, кто мечтает о пластике, пугают неудачными операциями. Тем более, что в категорию недовольных клиентов попадают и звезды с многомиллионными доходами. Тем не менее перед первым походом на консультацию надо четко понимать свою цель: если вы хотите стать похожей на Скарлетт Йоханссон или удивить близких грудью десятого размера, то любой профессионал направит вас к психологу. Надо также осознавать, что вы ждете от пластики: коррекции отдельной части тела или полной переделки внешности, которая позволит вам (и в перспективе окружающим) полюбить себя. Если вы выбираете второй вариант ответа, то, возможно, причина вашего желания тоже кроется в психологии.

Никто не требует от вас быстрого принятия решения. Ваше право – сходить к нескольким хирургам; взвесить все за и против; посоветоваться с родными; с помощью компьютерного моделирования выяснить, как будет смотреться ваше тело после пластики; решить, насколько красиво и естественно вы будете выглядеть, когда швы рассосутся и отеки спадут. И конечно, в вашей истории важную роль сыграет выбор врача.

Источник:
Жертвы пластической хирургии: фото
Эстетическая медицина за последнее время изменилась в лучшую сторону: импланты стали прочнее, движения врачей точнее, а предлагаемые методы изменить внешность безопаснее. Тем не менее не уменьшается и число тех, кто с помощью хирургии намеренно уродует свое тело и лицо.
http://300experts.ru/znaete_li_vi/zhertvi-plasticheskoy-hirurgii/

Жертвы пластической хирургии: фото

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 млн пластических операций, из них более 8,5 млн — с хирургическим вмешательством. Как и прежде, среди самых популярных трансформаций внешности — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Стоит также отметить, что к подобным операциям все чаще прибегают не только женщины, но и мужчины. Печальным же остается тот факт, что маниакальное стремление к внешнему совершенству зачастую приводит к чрезмерному увлечению пластической хирургией, что не только не приносит человеку желаемого успеха и признания, но иногда и вовсе уродует его облик, а также становится причиной появления многих психологических проблем.

В свое время французские братья-физики Игорь и Гришка Богдановы (Igor & Grichka Bogdanoff) были молоды, красивы и имели невероятный успех среди противоположного пола.

Близнецы стали известными в начале 80-х — они сумели пробиться на телевидение и запустить собственное телешоу о научной фантастике, попутно продолжая заниматься популяризацией физики и публикацией научно-философских трудов.

В начале 90-х шумиха вокруг братьев Богдановых поутихла — оба занялись написанием докторских диссертаций, а заодно, всегда будучи недовольными своей внешностью, сделали по первой пластической операции.

С тех пор близнецы ложатся под нож регулярно: не считая периодических подтяжек лица и инъекций ботокса, они могут похвастаться наличием имплантов в щеках и подбородке, а также губами, накачанными гелем.

Сейчас популярным телеведущим и продюсерам — по 63 года. Игорь был несколько раз женат, имеет четверых детей. Его текущий брак был заключен совсем недавно, в 2009 году. Григорий до сих пор холост.

Нельзя не отметить, что братья Богдановы всегда отрицали свое злоупотребление пластикой. В разное время это порождало всевозможных слухи об их внешнем облике.

Кроме того, многие из их почитателей до сих пор утверждают о наличии у близнецов акромегалии — серьезного заболевания, связанного с нарушением функции передней доли гипофиза и, как следствие, с утолщением конечностей и черепа.

Источник:
Знаменитостибиографии, интервью, факты
По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 млн пластических операций, из них более 8,5 млн — с хирургическим вмешательством. Как и прежде, среди самых популярных трансформаций внешности — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Стоит также отметить, что к подобным операциям все чаще прибегают не только женщины, но и мужчины. Печальным же остается тот факт, что маниакальное стремление к внешнему совершенству зачастую приводит к чрезмерному увлечению пластической хирургией, что не только не приносит человеку желаемого успеха и признания, но иногда и вовсе уродует его облик, а также становится причиной появления многих психологических проблем.
http://www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html

COMMENTS