Самый лучший сонник

Молитва ангелу хранителю очень сильная — защита

Ангел хранитель – один из сильнейших заступников человека. Он сопровождает его всегда, помогая и охраняя не только от бед, но и от дурных мыслей.

Акафист ангелу хранителю молитва по соглашению на русском

Акафист Ангелу Хранителю читается в сложных жизненных ситуациях или в ситуации выбора, когда человек не уверен в своем будущем. Процедура довольно сложная и длительная. Прежде чем ее начать необходимо получить благословение от своего духовника и несколько дней попоститься.

Читается акафист на протяжении 40 дней, лучше рано утром, когда проходят молебны в церквях. Состоит он из нескольких частей:

— предначинательных молитв, посвященных Святому Духу, Пресвятой Троице и другим;
— самого акафиста, состоящего из нескольких часть, отдельные из них повторяются несколько раз;
— завершающей молитвой Святому Ангелу Хранителю.

Молитва ангелу хранителю в день рождения читается раз в год

Эта молитва читается в день своего рождения с утра:

Ангел моего рожденья. Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье, от врагов моих девяти,
От оговора и хулы напрасной, от болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его, от гнева и наказания,
От звериного растерзания, от вечного холода и огня,
От голода и черного дня — спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ангел Святой, милосердный и человеколюбивый, прости все мои прегрешения, сознательные и несознательные, и сподобь меня без осуждения причаститься Твоих божественных, преславных, пречистых и животворящих Тайн не в наказание, не в умножение грехов, — но в очищение, освящение, в залог будущей жизни и царства, в твердый оплот, в защиту, а поражение врагов, в истребление многих моих согрешений. Аминь.

Накануне сложной операции или тяжелого лечения люди часто просят помощи у ангела хранителя. Сделать это можно с помощью следующей молитвы, читаемой три раза в день накануне:

Святой Ангел, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки мои, ноги мои, проясни голову мою. Тебя молю, благодетеля и защитника своего, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал, и страдания большие испытываю от болезни своей. Знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И сие есть испытание для меня. Помоги, Божий ангел, выручи меня оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей. А пуще, святой опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Святой ангел Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал я богоугодному учению, что нам учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и святой Православной церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Ангел-хранитель, служитель Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святой ангел, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное, аще только есть, не помешает мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.

Ангел Божий, Хранителю мой святой, на соблюдение мне от Бога с небес данный, прилежно молю Тебя: Ты меня днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию наставь и на путь спасения направь. Аминь

Ежевечерне можно читать данную молитвe своему ангелу-Хранителю:

Ангеле Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, вся прегрешения мои прости, если согрешил в сегодняшний день, и от всякого лукавствия противного мне врага избавь меня, да ни в каком же грехе прогневаю Бога моего; но моли за меня грешного и недостойного раба, яко да достойна меня покажешь благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Такую молитву читают ежедневно по вечерам перед сном: Ангеле Божий, Хранителю мой святой, живот мой соблюди во страхе Христа Бога, ум мой утверди во истинном пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

Утренняя и вечерняя молитва ангелу хранителю на каждый день

О, святой ангел, ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей!

Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь

Полный текст молитвы-оберег трем ангелам и отзывы о ней

Данная молитва считается очень сильным оберегом, ее используют для защиты от злых сил и восстановления мира в семье. Читать ее лучше вечером, в одиночестве, настроившись на соответствующий лад зажечь три церковных свечи и прочитать текст молитвы три раза:

Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти.

Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

По отзывам людей, эта молитва очень хорошо помогает как защита. Многие неприятности сами собой рассеивались после трехдневного ее прочтения. Если ребенок куда-то едет, или вы чувствуете над ним опасность, прочтите по вечерам эту молитву над его кроваткой, она защитит малыша от бед.

Ангела Хранителя попросим мы очень, чтобы он не спал этой ночью,
Чтобы охранял мой сон у кроватки, чтобы спалось малышу сладко-пресладко!
Всю ночь будут все детки спокойны, ведь на защите их сна стоят Божьи Ангелы воины,
Солнышко взойдет, проснутся ребята, а Хранители Ангелы так же стоят у кроваток.

Источник:
Молитва ангелу хранителю очень сильная — защита
Правила и способы произнести молитву, обращенную к Ангелу Хранителю
http://sonvryky.com/molitva-angelu-xranitelyu-ochen-silnaya-zashhita/

Самый лучший знак — зодиака

В материале этой информационной статьи можно найти ответ на вопрос о том, какой сегодня есть самый лучший знак зодиака и что в нем хорошего для мужчины и женщины.

Самый лучший знак зодиака для мужчин и женщин в браке и семье и их особенности

Что нужно и женщинам, и мужчинам в браке? Конечно же крепкие отношения, взаимопонимание и доверие. Для женщин идеалом всех этих качеств является Козерог, они выбирают себе партнёра на всю жизнь и только небрежное отношение может их отвергнуть.

С мужчинами всё более разнообразней, им могут подойти Лев и Рыбы. Данные знаки Зодиака отличаются своей надёжностью и пониманием, что так иногда не хватает мужскому полу.

Все знаки по-своему хороши и даже астрологам невероятно сложно выделить кого-то одного. Поэтому на данный момент астрологи ещё не решили, кто из них является самым лучшим, а, скорее всего, и никогда не решат.

Идеальный ребёнок для каждого родителя – спокойный, послушный и весёлый. С этики качествами рождаются зачастую Близнецы, а родители сразу же понимают, что ребёнок будет дарить им только радость и никакого беспокойства.

Подлым и коварным знаком Зодиака астрологи считают Тельцов. В их крови играет та самая жилка, которая отвечает за коварство, но проявляют её не так часто, как могло бы показаться, и даже не все. Всё будет зависеть от сложенной ситуации и положения планет, которые влияют на характер и отношение Тельцов.

Самыми красивыми и бескорыстными, без спора, рождаются мальчики-Девы. Они проявляют свою доброту всеми способами с самого рождения, и только социум может повлиять на их дальнейшие изменения в характере.

Самый эгоистичный, общительный, закрытый знак зодиака

Эгоистичными и закрытыми считаются Рыбы, так как не требуют от людей многого. Одно из их просьб – не трогать их. Но они, по этой же причине, не могут быть самыми общительными, поэтому лавры самых разговорчивых находятся у Стрельцов. Они могут разговорить и мёртвого, потому как их коммуникабельность и общительность ломают все преграды на пути общения.

Титул самых популярных в руках у Львов. Они очень притягательны и обладают сильной харизмой, которая позволяет им находиться на высоте общественного признания. Но попытки извлечь пользу из такой популярности, могут испортить Львов, а также всех их последователей.

Меркурий является планетой образования и эрудиции, поэтому не сложно вычислить, кто же попадает под его влияние. Конечно же это Близнецы, которые в списке Меркурия находятся на первом месте. Планета их с рождения наделяет большими способностями в области науки, поэтому именно Близнецы имеют самый большой потенциал в научной сфере.

Источник:
Самый лучший знак — зодиака
Самый лучший знак зодиака это какой и как с ним можно правильно выстроить отношения подскажет данная статья
http://sonvryky.com/samyj-luchshij-znak-zodiaka/

COMMENTS