Ринопластика в германии

Новости медицины в Европе EuroMedNews

Самой заметной частью лица является нос. Нос с горбинкой, слишком большой, узкий или широкий, искривленный или сплющенный является причиной неуверенности в себе. Пластической операцией, позволяющей изменить форму носа, является ринопластика.

Ринопластика позволяет исправить форму носа, сделать его короче, или наоборот длиннее, убрать горбинку, изменить кончик носа, поменять угол между носом и верхней губой и многое другое. Идеальным носом считается нос, имеющий прямую переносицу и слегка приподнятый кончик, носогубный угол составляет 110° .

Такие операции могут проводится пациентам , начиная с 14летнего возраста. Пластика носа относится к разряду сложнейших косметических операций и под силу только самым опытным хирургам.

При проведении ринопластики шрамы исключаются, поскольку все хирургические манипуляции проходят через ноздри. Особая техника оперирования также исключает появление отеков и гематом.

После операции через 8 дней гипсовая лангета заменяется фиксирующей повязкой , снимаются швы, и пациенты могут отправляться домой. Еще через 8 дней пациент может самостоятельно фиксирующую повязку снять. После этого периода можно возвращаться к привычному образу жизни. В течении 3 месяцев после операции от посещения саун и занятий спортом желательно воздержаться.

Цена на пластику носа от 6000

До и после

Задайте нам свой вопрос ЗДЕСЬ.
Мы будем рады Вам помочь!

Источник:
Ринопластика в германии
Самой заметной частью лица является нос. Нос с горбинкой, слишком большой, узкий или широкий, искривленный или сплющенный является причиной неуверенности в себе. Пластической операцией, позволяющей изменить форму носа, является ринопластика…..
http://medicina-germany.ru/rinoplastika/

Ринопластика в германии

В ряде ситуаций хирургическая коррекция носа, или ринопластика, дополняется операцией по выравниванию носовой перегородки, т.е. септопластикой. Такое комбинированное хирургическое вмешательство, именуемое септоринопластикой, позволяет не только устранить внешние дефекты носа, но и добиться улучшения состояния носовых ходов, увеличения объема вдыхаемого человеком воздуха и уменьшения носового сопротивления, что особенно важно при тяжелой обструкции.

Как известно, искривления носовой перегородки могут быть физиологическими, чаще всего выявляющимися в подростковом возрасте, травматическими, возникающими как следствие ушибов и травм, и компенсаторными, развивающимися на фоне нарушения формы носовых раковин, когда для того чтобы нос мог более-менее нормально осуществлять свою дыхательную функцию, носовая перегородка начинает определенным образом выгибаться.

Показанием к выполнению коррекции носовой перегородки служит наличие ее искривления, мешающего нормальному дыханию. Диагностировать эту патологию можно только на приеме у специалиста во время осмотра пациента при помощи особых приборов, заподозрить же ее позволяют храп (ронхопатия), затрудненное дыхание через нос, аномальная сухость слизистой оболочки, выстилающей изнутри носовую полость, частые носовые кровотечения, хронические синуситы (воспаление придаточных пазух), аллергические проявления и видимая деформация носа. Именно в последнем случае и возникает необходимость в выполнении комбинированной операции – септоринопластики, помогающей решить сразу две проблемы: физиологическую и эстетическую.

Объем и методика проведения хирургического вмешательства, а также способ обезболивания (наркоз, местная анестезия) выбираются всегда исключительно в индивидуальном порядке. В центрах пластической хирургии в Израиле, Германии, Южной Корее и Австрии каждый кандидат на септоринопластику, прежде всего, обязательно проходит ряд обследований и получает консультацию пластического хирурга-ринопласта и оториноларинголога (если потребуется, привлекаются и другие специалисты).

Противопоказания к септоринопластике, по сути, такие же, как и для других вариантов ринопластики: онкозаболевания, сахарный диабет, активные инфекционные процессы, патология свертывающей системы крови.

Проходить операция может как с использованием открытого доступа, так и закрытым способом. Во время открытой септоринопластики, которая, кстати, с технической точки зрения считается более легкой, хирург осуществляет все манипуляции под прямым визуальным контролем. Это дает возможность получить прямой вид деформации носа и во всех мельчайших деталях рассмотреть структуры носа, а также производить остановку кровотечения посредством электрокоагуляции, более успешно исправлять каудальную и дорзальную части носовой перегородки, сохранять интактным внутренний носовой клапан (отсутствует межхрящевой разрез) и максимально точно устанавливать трансплантаты.

Именно открытая септоринопластика предпочтительна, когда речь идет коррекции сочетанных патологий по типу «волчьей пасти» и «заячьей губы». Основной недостаток такого подхода – наружный рубец после операции. Хотя, в принципе, благодаря использованию современных шовных материалов и наложению косметических швов, шрама, бросающегося в глаза, на лице пациента со временем не остается. К тому же, нужно быть готовым к тому, что длительность самой операции открытой септоринопластики и постоперационные отеки на лице больше, чем при использовании закрытого доступа. Отек кончика носа иногда сохраняется на протяжении нескольких месяцев.

Закрытый способ оперирования позволяет вовсе избежать следов хирургического вмешательства, однако применять его может только хирург, в совершенстве владеющий этой методикой и имеющий большой практический опыт.

Есть еще один вариант, который успешно используется хирургами-ринопластами Израиля, Германии, Южной Кореи и Австрии – эндоскопическая септоринопластика. Такие минимально-травматичные операции производятся точечно, без лишних внешних разрезов. Привлечение эндоскопической аппаратуры, как отмечают авторитетные специалисты, очень положительно сказывается и на эстетических, и на функциональных результатах септоринопластики. Добиться наилучшего антисептического эффекта и избежать кровоизлияний и свести почти к нулю риск возникновения осложнений докторам удается при применении инновационных лазерных технологий.

+7 (495) 545 17 30Хирургия носа в Москве и за рубежом

В Израиле успешно осуществляется ринопластика абсолютно любой степени сложности на любых носах. Перечень процедур, предоставляемых здешними профильными клиниками, необычайно широк.Подробнее

Как показывает практика, наиболее востребованы в сфере пластической хирургии в Германии такие процедуры как липосакция (около 35%) и ринопластика (приблизительно 28%). Кстати, по мнению большинства авторитетных специалистов, именно указанные виды хирургических вмешательств в современной Германии сейчас доведены буквально до совершенства. Подробнее

Современная ринохирургия в Южной Корее может предложить многое, включая увеличительную/уменьшительную ринопластику, исправление искривленного наружного носа и носовой перегородки, коррекцию «орлиного» носа, удлинение короткого и укорочение длинного носа, высокотехнологичную лазерную и эндоскопическую ринопластику и т.д. Подробнее

Источник:
Ринопластика в германии
В ряде ситуаций хирургическая коррекция носа, или ринопластика, дополняется операцией по выравниванию носовой перегородки, т.е. септопластикой. Такое комбинированное хирургическое вмешательство,
http://nose.su/Septorinoplastika/

COMMENTS