Пирсинг в разных частях тела

Красивые девушки с пирсингом

Пирсинг сегодня – одно из самых популярных украшений лица и тела. Всевозможные колечки и висюльки, продетые в кожу человека, можно увидеть в самых разных местах – начиная от ушей, заканчивая щеками, спиной и половыми органами. Более того, в настоящее время уже есть такие услуги, как пирсинг черепа, глазного яблока и зубов. Но разве нужно просверлить зуб, чтобы вставить в него ювелирное украшение? Нет, в этом нет необходимости. Тогда что же такое пирсинг вообще? Какие они красивые девушки с пирсингом, какой бывает пирсинг?

Пирсинг – отверстие в теле или на лице, в котором впоследствии носят украшения. Это искусство появилось много тысяч лет назад. В то древнейшее время им украшали, как правило, только мужчин, чтобы показать их уровень власти, их силу. К примеру, древние египтяне и ассирийцы, носившие серьги, считались людьми высокого статуса. А в Риме, напротив, серьгами клеймили раба.

Сегодня этот вид украшения используется как сильной, так и слабой половиной человечества. Реже – как эротическая игрушка, признак отношения к определенной группе людей.

Самый лояльный и популярный вид пирсинга – ушей. 7 тысяч лет назад серьги для мужчин изготавливали в Древней Азии. А в индийских племенах Америки прокалывать стали не только мочки ушей, но и хрящи. В Европе и в России украшение ушей как было, так и осталось прерогативой женщин. Только в эпоху царизма в нашей стране делалось исключение – матросу, переплывшему экватор, вставляли в ухо серьгу.

В последнее время популярность серег для ушей у мужчин существенно увеличилась. Все началось с 80-х годов XX-го столетия, когда в моду среди рэп-исполнителей вошло прокалывание обоих ушей. И хотя до сегодняшнего дня на мужчину с серьгой в ухе нередко бросают косые взгляды, пирсингом ушей не гнушаются многие представители сильной половины человечества. Более того, сережки в уши вдевают и маленьким мальчикам, и взрослым мужчинам в таком количестве, что удивить этим кого-либо уже невозможно.

Ну а что касается женщин – сегодня удивляют больше те дамы, которые не прокалывают себе ни уши, ни уж тем более другие части тела и лица.

Нос – второй по популярности и распространенности объект. Как правило, этот способ украшения заключается в том, что в отверстие в крыле носа продевают серьгу (гвоздик) или кольцо.

Ноздревая серьга представляет собой специальный винт, который снаружи виден только как маленький камешек или шарик. Не советуют прокалывать крыло носа, если ноздри узкие.

Реже отверстие делают в складке кожи между кончиком носа и носовой перегородкой. Такая процедура очень болезненна. А кожа, если в отверстие не вставить что-либо, зарастает за месяц. Поэтому существуют специальные скобы, которые вставляют в отверстие в то время, когда оно не занято украшением. Такая скоба внешне незаметна.

Также существуют специальные клипсы для тех, кто не хочет на всю жизнь обременить себя пирсингом, но мечтает украсить свой нос камушком.

Молодые стройные девушки, любящие демонстрировать свой красивый животик, оценили пирсинг пупка – украшение из металла и камушков, вставленное в эту небольшую выемку на теле.

Украшение камнями и стразами губ одинаково популярно как среди женщин, так и среди мужчин. Прокол обычно делают сбоку или по центру губы так, чтобы внутренняя часть серьги располагалась между зубами. Это спасает от разрушения эмаль зубов.

Еще один вид пирсинга губы – гвоздик Лабретта, его вставляют в центр губы или в щеку. Украшение представляет собой гвоздик, на внешний конец которого прикреплена насадка самой разнообразной формы (как правило, в виде шарика или пики).

Проколы брови рекомендуют делать либо ближе к концу линии волос, либо на переносице. Второй вариант особенно болезненный. При проколе бровь очень сильно кровоточит. В созданное отверстие вставляют небольшую штангу с двумя шариками на концах.

Проколы языка сегодня делают все чаще и чаще. Процедура заключается в том, что в язык вертикально вдевается специальная штанга, аналогичная штанге для бровей. Насадки, как правило, производят из пластика, чтобы не травмировать полость рта и облегчить движение языка.
Процедуру, несмотря на болезненность, делают без наркоза. Зато, при соблюдении нескольких правил, ранка заживает быстро.

Украшение зубов представляет собой декорирование зубной эмали, без создания принятого для данной модификации тела отверстия.

Украшение для зуба, сделанное из золота, бриллиантов или кристаллов – это скайс. Его стоматологи «приклеивают» на поверхность зуба. Аппликация украшения на зуб безболезненна, занимает у профессионала 10-15 минут.

Данный вид украшения зубов сегодня самый редкий и удивительный. Но украсить свою улыбку драгоценностью мечтает все большее количество людей.

Пирсинг, вопреки слухам, процедура не всегда болезненная и опасная. Но, прежде чем прокалывать свою кожу, стоит позаботиться о безопасности операции.

Источник:
Красивые девушки с пирсингом
Пирсинг сегодня – одно из самых популярных украшений лица и тела. Всевозможные колечки и висюльки, продетые в кожу человека, можно увидеть в самых разных местах – начиная от ушей, заканчивая
http://www.kak-sdelat.su/2114-krasivye-devushki-s-pirsingom.-kakoy-byvaet-pirsing.html

Пирсинг как искусство

Пирсинг-бутик премиум-класса St Scalperburg обрел новое рождение, открывшись по адресу Лиговский пр. 37 9 июля. В небольшом помещение над Сбербанком собралось множество красивых молодых людей и девушек с самыми разнообразными проколами в разных частях тела. Открытие бутика отмечалось с размахом — гостей ждал фуршет, живая музыка в исполнении саксофониста и скрипачки и конкурсы с призами.

Один из владельцев пирсинг-салона Арсений Андерссон (А.А.) уделил Около несколько минут и поделился секретами успеха.

ОКОЛО: Расскажите, как вы пришли в эту индустрию?

А.А.: Это было давно. Мы начинали делать пирсинг в другой, обычной студии, долго работали на других людей. А потом в один прекрасный момент поняли, что ничего не развивается, заработанные деньги уходят не на улучшение, а в никуда. Тогда мы решили открыть свою студию. Тогда в январе 2014 года мы открыли студию на Невском проспекте и проработали там два с половиной года. Логичным концом этой эпопеи стало открытие нового салона на Лиговском. Мы сделали это место таким, чтобы оно соответствовало нашим высоким требованиям. Получилось то, что получилось.

ОКОЛО: В стране сейчас кризис. Повлиял ли он на вашу клиентуру?

А.А.: Честно говоря, я не заметил особой тенденции к изменению. У нас всегда был довольно стабильный рост, особенно первое время, когда было легко развиваться и расширяться, поскольку конкурентов у нас не было. Наш пирсинг-салон — достаточно уникальный для нашего рынка продукт. Больше такого ни у кого нет. Пирсинг премиум-класса до этого был никем не охвачен вообще. Кризис мы не сильно заметили. Независимо от кризиса, наша студия менялась в сторону повышения цены. И наши услуги действительно стоят тех денег, которые мы за них запрашиваем — наш опыт был совершенно не бесплатен, и украшения мы закупаем тоже не бесплатно. Поэтому целевая аудитория естественно менялась — менее имущие отсеивались, и вместо них приходили люди более высокого достатка.

ОКОЛО: Чем отличается пирсинг премиум-класса от обычного? К примеру, вы не используете пистолеты.

ОКОЛО: Правда, что вы можете заказать копию украшения для пирсинга любой знаменитости?

А.А.: Это не совсем корректно. Создавать копии — прерогатива наших братьев из Поднебесной. Мы работаем с фирмой Venus by Maria Tash из Нью-Йорка, которая производит золотые украшения для пирсинга. Их продукцию носят такие звезды как Гвен Стефани, Бьонсе. Мы их украшения тоже продаем. Обычно их нет у нас в студии на витринах, но не значит что мы не можем их привезти. Мы всегда можем привезти под заказ то или иное украшение, какое носит Бьонсе или Кейт Мосс.

ОКОЛО: Ваш слоган: пирсинг как искусство?

А.А.: Это наш слоган, наш девиз, наше все. Таким образом мы попытались отодвинуть от себя остальные пирсинг-салоны, которые не занимаются ничем кроме делания дырок. Таким образом мы позиционировали себя как нечто более высокого класса.

ОКОЛО: Расскажите про дизайн вашей новой студии.

А.А.: Дизайн нам помогала сделать наша знакомая Александра Чигинцева, которая работает дизайнером интерьеров. Мы с ней совместно долго творили, ругались и спорили. В итоге студия пришла к тому виду, в котором она сейчас. Как всегда, запросы со стороны дизайнера были сделать все пороскошней и подороже, а со стороны финансового директора — хотя бы уложиться в бюджет. Думаю мы нашли золотую середину.

ОКОЛО: Планируются ли у вас еще какие-то события?

А.А.: По секрету скажу, да. Мы будем презентовать бренд золотых украшений для пирсинга, которые ничем не отличаются от Venus by Maria Tash кроме того что производятся в России. По качеству они ничем не хуже зарубежных. Когда будет презентация, пока не знаем.

Беседовала Алла Игнатенко

Фотоотчет Александра Шека

Источник:
Пирсинг как искусство
Пирсинг-бутик премиум-класса St Scalperburg обрел новое рождение, открывшись по адресу Лиговский пр. 37 9 июля. В небольшом помещение над Сбербанком собралось множество красивых молодых людей и девушек с самыми разнообразными проколами в разных частях тела. Открытие бутика отмечалось с размахом…
http://okolo.me/2016/07/stscalperburg090716/

Пирсинг разных частей тела (видео)

Среди всех направлений боди-арта, пирсинг является искусством, которое самым непосредственным образом «вторгается» в тело. С татуажем его роднит технология обработки кожи с помощью иглы.

Декоративные возможности пирсинга меняются в зависимости от частей тела. Обычай ношения «временных» украшений, продетых сквозь кожу, имеет древнейшие корни и существует до сих пор в культурах некоторых африканских и южноамериканских народностей (индейцев Амазонки). Каждое племя вкладывает в эту традицию глубокий религиозный смысл.

Кроме того, практика пирсинга связана с такими областями первобытной культуры, как племенная этика и философия. Однако современная молодежь воспринимает пирсинг как яркое явление моды. Если для некоторых данная практика иногда приобретает сакральный оттенок, то для большинства подростков — это, главным образом, способ носить ювелирные изделия и новая форма в искусстве украшения тела.

ПИРСИНГ БРОВИ

ПИРСИНГ НОСА

ПИРСИНГ УХА

ПИРСИНГ ЯЗЫКА

Рискованно ли украшать себя с помощью пирсинга? Можно собственными глазами увидеть, что данный вид услуг предлагается прямо на улице. Часто в местах отдыха, таких как Rave Parties, или на концертах подростки делают себе татуировки и проколы. Подобных условий следует избегать. Возможно, что непрофессиональное вмешательство и не вызовет воспаления. Но, во избежание инфекций и других нежелательных последствий и из уважения к самым элементарным гигиеническим нормам, советуем вам сделать пирсинг в специальных салонах.

Для удачного результата важно помнить о бережном отношении к капиллярным сосудам. Здесь очень помогает хорошее знание анатомии человеческого тела. Специализирующиеся на пирсинге салоны используют стерилизованные по всем правилам инструменты и одноразовые иглы. Оборудования для пирсинга требуется немного; важно, чтобы оно всегда находилось в отличном состоянии и было абсолютно стерильно.

Пинцеты — служат для поддержания кожи в выбранном для отверстия месте или для прерывания тока крови в момент прокола.
Иглы — могут быть различного размера: 14 ГА — 16ГА — 18ГА. Последние — самые тонкие — используются для пирсинга лица.
Иглы должны быть с инфранаконечниками и одноразовыми, чтобы гарантировать абсолютную стерильность.
Стерильные перчатки — руки не должны соприкасаться с инструментами или с кожей.
Стерильная марля — служит для тампонирования выступившей крови.
Дезинфицирующее средство — для дезинфекции используется раствор бетадина.

Источник:
Пирсинг разных частей тела (видео)
Среди всех направлений боди-арта, пирсинг является искусством, которое самым непосредственным образом «вторгается» в тело. С татуажем его роднит технология
http://readmas.ru/arts/pirsing-raznyx-chastej-tela-video.html

COMMENTS