Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна

1 Вице мисс — Мисс офис-2018 — @tatyana_kozuto — · — 10 months ago

1 Вице мисс «Мисс офис-2018» @tatyana_kozuto · 10 months ago

@tatyana_kozuto: Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна. Мне важно точно знать, насколько сильно я нужна одному.

@rufinka199610 months ago

@masha_moskva10 months ago

Ты умница и красавица!

@wowevaa10 months ago

@kananukha10 months ago

Таня какая же ты красивая??

Я люблю людей, рядoм с кoтoрыми мoжнo oщущaть себя челoвекoм. Хорошим , плохим , имеющим прaвo нa oшибку и прoмaх, нo спoсoбнoгo всё исправить. Смеяться нa всю улицу зaрaзительным смехoм, вспoмнив шутку. Сделaть кaкую-тo глупoсть и тoчнo знaть, чтo тебя не будут судить. Чтo никтo не взглянет нa тебя с рaзoчaрoвaнием и не будет требoвaть oт тебя быть немного серьёзней. ? ? Я люблю людей, с кoтoрыми мoжнo быть сoбoй. Шутить, смеяться, быть неуклюжим и не бoяться быть стрaнным, быть грубым или слишкoм нежным. Я люблю людей, кoтoрые видят вo мне меня, а не тoгo, кoгo им хoчется. ? ? Я человек. И ты тoже. Мы с тoбoй рaвны. Жaль тoлькo ты зaбывaешь, чтo я нaслaждaюсь сoбoй и этoй жизнью, a ты живёшь в футляре пoд нaзвaнием «что пoдумaют люди». (c)

???? Никогда не отрывай глаза от своей цели. Цель – то, что тебя мотивирует, заряжает твою внутреннюю батарейку, то, что заставляет тебя продолжать движение к ней, не смотря ни на какие преграды. Ты должен постоянно видеть то, кем ты хочешь стать. Ты должен видеть цель уже достигнутой, ты должен испытывать цель достигнутой в своём воображении. ? «Препятствия – это те страшные вещи, которые ты видишь, когда отводишь глаза от цели»?? ? #СуперГерои ? ???????? ?? #ВсеГорода ?? #Владивосток ?? #Москва ?? #Питер ?? #Новосибирск ?? #Екатеринбург ?? #Казань ?? #Волгоград ?? #Самара ?? #НижнийНовгород ?? #Ростов ?? #Краснодар ?? #Воронеж ?? #Красноярск ?? #Находка ?? #Хабаровск ?? #Оренбург ?? #Курск ?? #Брянск ?? #Тюмень ?? #Сочи ?? #Газпром ?? #Kiev ?? #Розапик ?? #Розахутор ?? #adler

Источник:
1 Вице мисс — Мисс офис-2018 — @tatyana_kozuto — · — 10 months ago
1 Вице мисс "Мисс офис-2018" @tatyana_kozuto Инстаграм Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна… Мне важно точно знать, насколько сильно я нужна одному…
http://www.buzzsta.com/m/1773143020712190950

Samanta s tweet — Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна

Samanta’s tweet — «Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна. Мне важно лишь знать, насколькo сильнo я нужна одному.»

  • Register for a free 1 week trial.
  • No credit card required, takes seconds.
  • Access all standard features.
  • Detailed analytics, stunning visualisations and more.
  • Ad free.
  • After trial, pricing starts at just $25

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Источник:
Samanta s tweet — Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна
Detailed Tweet Analytics for Samanta's tweet —
http://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1085933573222346753

Ему не — понять: 10 фактов о — нижнем белье, которые совершенно не — волнуют мужчин

Ему не понять: 10 фактов о нижнем белье, которые совершенно не волнуют мужчин

Вспомни , сколько раз , собираясь на встречу с кавалером , ты тщательно продумывала наряд , включая нижнее белье. Это было… ну , не совсем зря , но скорее для тебя , чем для него. Итак , ему все равно…

Во-первых , если он сам внезапно наденет два предмета нижнего белья , они точно будут разными. Во?вторых , если все равно снимать — зачем обращать внимание?

Если кружевной — значит праздничный. Все остальное — обычное. Других категорий нет.

У мужчин их обычно немного , поэтому примерно половину можно считать последними.

Нет большой разницы , какой формы предмет , снятый с тебя последним.

Он никогда не обратит на это внимания , пока ( если) ты сама не скажешь. Лучше всего делать вид , что все в порядке.

Скорее всего , он понятия не имеет , что надетое на тебе стоит треть зарплаты. И незачем его шокировать.

7. Выглядит ли твоя грудь меньше , когда ты снимаешь пуш-ап

Ни один нормальный мужчина не будет шутить в стиле: «Ой , а куда они подевались?» — потому что понимает смысл такого белья. Есть — и ладно.

Конечно , под вечерним платьем он смотрится странно , но в целом — да какая разница?

Понятное дело , кожа — орган нежный , и на ней могут оставаться красные полоски , которые скоро пропадут.

Опять же , это важно для тебя , а ему важнее , чтобы надетое легче снималось.

Источник:
Ему не — понять: 10 фактов о — нижнем белье, которые совершенно не — волнуют мужчин
Вспомни, сколько раз, собираясь на встречу с кавалером, ты тщательно продумывала наряд, включая нижнее белье. Это было… ну, не совсем зря, но скорее для тебя, чем для него. Итак, ему все равно…
http://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/emu-ne-ponyat-10-faktov-o-nizhnem-bele-kotorye-sovershenno-ne-volnuyut-muzhchin/

Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна

«Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна.. Мне важно лишь знать, насколько сильно я нужна одному. » Хорошо сказано, согласны?))))

самое главное быть интересной, а может кому Вы нужны, Вам не нужен?

да, жизнь- это огромное недоразумение))

Так что оставайтесь интересной и будете всегда востребованы, а это не мало

никогда не ставила такую цель. в приоритет)

Один раз живем

Ну у своего спроси.

отлично!

если б так думало большинство женщин не было бы. б. ва!

они думают. не давайте повода))

ну так и говорят—пока сучка не захочет..кобель не вскочит!

Счастья ВАМ и ЛЮБВИ!!

Источник:
Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна
«Меня мало волнует, скольким мужчинам я интересна.. Мне важно лишь знать, насколько сильно я нужна одному. » Хорошо сказано, согласны?)))) самое главное быть интересной, а может кому Вы нужны,
http://sprashivalka.com/q/1036058343

Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕНА СОСЕТ ДРУГОМУ?

Измена жены своему мужу — вещь, к сожалению, довольно частая и обыденная. Но есть проверенный способ, как с помощью пары вопросов узнать, изменяет ли вам жена.
1) После работы, сразу, как она зашла в квартиру, спросите.
[читать продолжение]

Лет в 5 маме надо было отлучиться по делам, и она оставила меня на папу, предупредив, что в 2 часа дня меня нужно будет покормить. Папа ил любопытства решил попробовать, какой едой кормят ребенка, так как из-за аллергии для меня готовили отдельно.
[читать продолжение]

приятель, она ушла. представляешь, ушла.

нет, она не упрямая, не высокомерная, не целая вселенная, просто, ты этого захотел.
ты захотел, чтобы она ушла и она сделала это. без лишних упреков и негатива освободила тебя от своих вечных сообщений, улыбок и глупых шуток.
[читать продолжение]

Источник:
Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна
Меня мало волнует скольким мужчинам я интересна…. Мне важно лишь знать, насколько сильно я НУЖНА ОДНОМУ…. — TotalHub
http://totalhub.ru/id27/wall-327930_Menya_malo_volnuet_skolkim_muzhchinam_ya_interesna_nMne/

Мне мало одного мужчины, чтобы быть собой»

50-летняя Карина всю жизнь любит Марка, они вместе уже больше тридцати лет. Что не мешает ей постоянно поддерживать тайную любовную связь, которая необходима ей для внутренней гармонии.

«Я влюбилась в Марка, как только с ним познакомилась. Нам было по 19 лет. Я тут же захотела связать с ним свою жизнь. Но можно ли провести всю жизнь с кем-то? Уже тогда я задавала себе этот вопрос. Я любила его, но я любила и приключения, постель, адреналин, открывать для себя тела других… Я не видела, почему одно должно исключать для меня все остальное. Я продолжала вести такую жизнь, пока Марк об этом не узнал. Это было ужасно. Боль была для него такой невыносимой и он уже так рассчитывал провести со мной всю жизнь, что я подумала: не стоит подвергать опасности наши отношения, я смогу обойтись без этих ничего не значащих приключений.

Когда гроза миновала, все между нами стало просто и ясно: мы стали жить вместе, не задавая друг другу никаких вопросов, так и не приняв формального решения о том, в каких мы теперь отношениях. Мы оба простые в общении люди, каждый принимает образ жизни другого. Я думаю, что подобные отношения складываются хорошо, когда оба участника находят в них то, что ищут, даже если для одного это не то же самое, что для другого.

Такие у нас отношения с Марком – такое вот равновесие, он наверняка определил бы его по-другому, но мы счастливы вместе, и так было всегда.

У нас трое детей, семейная жизнь, друзья, совместные планы; мы купили дом. Когда я встречала мужчину, который меня волновал, я шла дальше своей дорогой. Пока в год своего 30-летия не познакомилась с Жаном. Мы стали друзьями. Мы долго, три или четыре года, сопротивлялись желанию, толкавшему нас в объятия друг друга, а потом в конце концов уступили ему. Наши супруги и друзья были знакомы, мы оба были счастливы в браке, но вместе мы пережили что-то очень мощное, очень глубокое, очень ценное. И еще очень тайное: ни для него, ни для меня и речи не может быть о том, чтобы поставить наши семьи под угрозу.

Если не считать страха, что нас поймают и все разрушится, это положение меня полностью удовлетворило. Мне никогда не казалось, что я что-то краду у Марка: то, что я переживала с Жаном, не имело ничего общего с тем, что связывало меня с мужем. Марк очень часто уезжал по работе; думаю, я не вынесла бы, если бы моя жизнь строилась вокруг него, в ритме его отъездов, если бы мне пришлось целыми днями ждать, когда он наконец вернется — обычно совсем без сил.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы справиться с чувством вины, но в глубине души я думаю, что сделала правильный выбор. Связь с Жаном позволила мне по-настоящему быть самой собой, пережить с ним какие-то сильные и глубокие вещи, не лишая Марка чего бы то ни было. При соблюдении трех условий, которые для меня обсуждению не подлежали: во-первых, чтобы ничего никоим образом не просочилось наружу; во-вторых, чтобы Марк всегда был на первом месте, что бы ни случилось; и в-третьих, чтобы он не пострадал от этой истории. Как бы ни были сильны мои переживания с Жаном, Марк был моим приоритетом. Я думаю, что если бы Марк обнаружил, что у меня интимные отношения с другим мужчиной, он не стал бы ревновать, а был бы опустошен.

Мы прожили таким образом десять лет. Я знаю, может показаться странным, как я вообще могу такое говорить, но я очень верная. В этой ситуации я чувствовала себя по-настоящему собой: я расцвела, была счастлива — а значит, могла и Марка сделать счастливым, — если не считать нескольких беспокойных моментов. А потом равновесие было нарушено: Жану было все труднее скрывать наши отношения, он подвергал нас риску и начал страдать от всей этой истории. Я решила с этим покончить. Все это возможно только в том случае, если никто никому не причиняет боли…

Мы оба были очень несчастны. Он на меня очень обижался. Я думаю, все еще обижается, хотя я уверена, что мы будем друг друга любить всю жизнь. Это верно для всех тех любовников и друзей, с которыми я пережила по-настоящему искренние отношения.

После этого разрыва я смогла передохнуть — очень выматывает, когда нужно все время быть начеку и бояться, что тебя поймают, — и решила, что больше никогда не попаду в такую сложную ситуацию, завязав отношения с кем-то, кого Марк тоже знает и кто является частью нашей с ним общей жизни.Примерно тогда же я наконец сказала Марку «да»: он просил меня выйти за него замуж все те годы, что мы друг друга знали. Думаю, он всегда боялся, что я уйду, и я согласилась, чтобы он перестал «хандрить». Это уже давно очевидно для меня, а теперь и для него: мы закончим нашу жизнь вместе. Марк — моя первая любовь. Моя прекрасная любовь. Моя большая любовь.

Для него доверие основано на прозрачности: те два или три раза, когда ему случалось иметь слабость к другой женщине, я узнавала об этом раньше него. Я, конечно, страдала, но тяжелее всего мне было вынести, что он так плохо это от меня скрывает. Он не может себе представить, чтобы подобная ситуация не была ситуацией выбора. Я же понимаю, что вряд ли способна жить исключительно одним человеком и для одного человека.

Я не самодостаточна; несмотря на то, что мы очень счастливы вместе во всех отношениях, включая постельные и так было всегда, я думаю, что ни Марк, ни кто-то еще не может удовлетворить меня полностью. Все остальное мне тоже нужно. Для меня доверие связано не с прозрачностью, а с уважением. Я уважаю его бесконечно. Не давать ничему из того, что я переживаю без него, просочиться наружу — самый верный способ его защитить.

Например, я никогда его не водила за нос: я не рассказываю ему всего, но я не выдумываю несуществующих историй, чтобы обеспечить себе алиби, и я никогда не покушаюсь на то время, которое мы собрались провести вместе, чтобы жить своей жизнью.

Через три года после расставания с Жаном я встретила Дениса. Я сопротивлялась какое-то время, пока не почувствовала: друг к другу нас толкает мощное и глубокое чувство, хотя я и не знала толком, что это. Сейчас мы встречаемся регулярно вот уже четыре года, и я переживаю с ним как раз то, что хочу и что мне нужно и что я не могла бы пережить с Марком. Мое влечение к одному никак не уменьшает моего влечения к другому, наоборот: оно не вычитается, оно увеличивается, раскрывается, обогащает! Денис и я — это глоток свободы и впечатлений в моей собственной жизни. Это момент, который выбираю я сама и который принадлежит мне, в этот момент я перестаю быть женой Марка, матерью наших детей, подругой наших друзей, соседкой наших соседей; это пространство, в котором я сразу расслабляюсь, словно я одна во всем мире. Это просто я, только лучше.

Мы полностью доступны друг для друга в то время, которое проводим вместе, прежде чем вернуться каждый к своей жизни. Наша близость прозрачна и безусловна. С ним я могу позволить себе все то, что было бы невозможно в повседневности: страсть, откровенность, абсолютную требовательность; могу позволить выйти на поверхность тем частичкам себя, которые я прятала внутри и которым нет места в другой моей жизни.

Когда я встречаюсь с Денисом, иногда чтобы всего лишь поспать часок в его объятиях, мне кажется, что я полностью в мире с самой собой. Это неоценимо, и очень редко можно встретить кого-то, с кем возможна такая свобода. Настолько редко, что я считаю, что не имею права упускать такую возможность. Не пережить такое было бы непозволительной растратой жизни».

Источник:
Мне мало одного мужчины, чтобы быть собой»
«Я влюбилась в Марка, как только с ним познакомилась. Нам было по 19 лет. Я тут же захотела связать с ним свою жизнь. Но можно ли провести всю жизнь с кем-то? Уже тогда я задавала себе этот вопрос. Я любила его, но я любила и приключения, постель, адреналин, открывать для себя тела других… Я не видела, почему одно должно исключать для меня все остальное. Я продолжала вести такую жизнь, пока Марк об этом не узнал. Это было ужасно. Боль была для него такой невыносимой и он уже так рассчитывал провести со мной всю жизнь, что я подумала: не стоит подвергать опасности наши отношения, я смогу обойтись без этих ничего не значащих приключений. Когда гроза миновала, все между нами стало просто и ясно: мы стали жить вместе, не задавая друг другу никаких вопросов, так и не приняв формального решения о том, в каких мы теперь отношениях. Мы оба простые в общении люди, каждый принимает образ жизни другого. Я думаю, что подобные отношения складываются хорошо, когда оба участника находят в них то, что ищут, даже если для одного это не то же самое, что для другого. Такие у нас отношения с Марком – такое вот равновесие, он наверняка определил бы его по-другому, но мы счастливы вместе, и так было всегда. У нас трое детей, семейная жизнь, друзья, совместные планы; мы купили дом. Когда я встречала мужчину, который меня волновал, я шла дальше своей дорогой. Пока в год своего 30-летия не познакомилась с Жаном. Мы стали друзьями. Мы долго, три или четыре года, сопротивлялись желанию, толкавшему нас в объятия друг друга, а потом в конце концов уступили ему. Наши супруги и друзья были знакомы, мы оба были счастливы в браке, но вместе мы пережили что-то очень мощное, очень глубокое, очень ценное. И еще очень тайное: ни для него, ни для меня и речи не может быть о том, чтобы поставить наши семьи под угрозу. Если не считать страха, что нас поймают и все разрушится, это положение меня полностью удовлетворило. Мне никогда не казалось, что я что-то краду у Марка: то, что я переживала с Жаном, не имело ничего общего с тем, что связывало меня с мужем. Марк очень часто уезжал по работе; думаю, я не вынесла бы, если бы моя жизнь строилась вокруг него, в ритме его отъездов, если бы мне пришлось целыми днями ждать, когда он наконец вернется — обычно совсем без сил. Мне понадобилось некоторое время, чтобы справиться с чувством вины, но в глубине души я думаю, что сделала правильный выбор. Связь с Жаном позволила мне по-настоящему быть самой собой, пережить с ним какие-то сильные и глубокие вещи, не лишая Марка чего бы то ни было. При соблюдении трех условий, которые для меня обсуждению не подлежали: во-первых, чтобы ничего никоим образом не просочилось наружу; во-вторых, чтобы Марк всегда был на первом месте, что бы ни случилось; и в-третьих, чтобы он не пострадал от этой истории. Как бы ни были сильны мои переживания с Жаном, Марк был моим приоритетом. Я думаю, что если бы Марк обнаружил, что у меня интимные отношения с другим мужчиной, он не стал бы ревновать, а был бы опустошен. Мы прожили таким образом десять лет. Я знаю, может показаться странным, как я вообще могу такое говорить, но я очень верная. В этой ситуации я чувствовала себя по-настоящему собой: я расцвела, была счастлива — а значит, могла и Марка сделать счастливым, — если не считать нескольких беспокойных моментов. А потом равновесие было нарушено: Жану было все труднее скрывать наши отношения, он подвергал нас риску и начал страдать от всей этой истории. Я решила с этим покончить. Все это возможно только в том случае, если никто никому не причиняет боли… Мы оба были очень несчастны. Он на меня очень обижался. Я думаю, все еще обижается, хотя я уверена, что мы будем друг друга любить всю жизнь. Это верно для всех тех любовников и друзей, с которыми я пережила по-настоящему искренние отношения. После этого разрыва я смогла передохнуть — очень выматывает, когда нужно все время быть начеку и бояться, что тебя поймают, — и решила, что больше никогда не попаду в такую сложную ситуацию, завязав отношения с кем-то, кого Марк тоже знает и кто является частью нашей с
ним общей жизни.Примерно тогда же я наконец сказала Марку «да»: он просил меня выйти за него замуж все те годы, что мы друг друга знали. Думаю, он всегда боялся, что я уйду, и я согласилась, чтобы он перестал «хандрить». Это уже давно очевидно для меня, а теперь и для него: мы закончим нашу жизнь вместе. Марк — моя первая любовь. Моя прекрасная любовь. Моя большая любовь. Для него доверие основано на прозрачности: те два или три раза, когда ему случалось иметь слабость к другой женщине, я узнавала об этом раньше него. Я, конечно, страдала, но тяжелее всего мне было вынести, что он так плохо это от меня скрывает. Он не может себе представить, чтобы подобная ситуация не была ситуацией выбора. Я же понимаю, что вряд ли способн
http://creu.ru/mne-malo-odnogo-muzhchiny-chtoby-by-t-soboj-48671/

COMMENTS