Мэл гибсон о чем думают женщины

Мел Гибсон

Мэл Гибсон – знаменитый американский актер, родившийся в Нью-Йорке 3 января 1956 года. При рождении мальчику дали очень длинное имя — Мел Колумсилл Жерар Гибсон, которое он потом решил несколько сократить. Актер родился в семье ирландский католиков. Его отец был железнодорожником, а мама – оперной певицей. Гибсон рос в очень большой семье – он родился шестым ребенком из одиннадцати. До сих пор бытует мнение, что Мэл имеет австралийские корни. Однако эта информация ошибочна, так как семья будущего актера всего лишь поменяла место жительства и переехала в Австралию, когда мальчику исполнилось 12 лет. Гибсонам пришлось переехать, так как отец Мэла получил производственную травму и лишился работы. К счастью, потеря работы кормильцем такой большой семьи была не ощутима, так как Гибсону-старшему удалось отсудить 145 тысяч долларов у своего бывшего работодателя.

Окончив школу, Мэл собирался продолжить свое обучение в колледже, изучая журналистику. Однако счастливый случай распорядился иначе. Однажды сестра Мэла отправила анкету брата в одну из театральных студий, которая в то время набирала молодых актеров. Фотография парня очень понравилась организаторам, и Мэл был приглашен на прослушивание. Он без проблем сдал все вступительные экзамены в Национальный институт театрального искусства в Сиднее и остался там учиться. Благодаря врожденному актерскому таланту Гибсон быстро заявил о себе в институте, однако из-за своего образа жизни он часто пропускал занятия и попадал в опасные ситуации. После очередной серьезной драки Мэл таки решил покончить с такими приключениями и всерьез занялся своей карьерой.

Впервые Гибсон появился на экране в 1977 году, когда в свет вышел фильм «Жаркое лето». За этой ролью последовали сразу две новых: в фильмах «Безумный Макс» и «Тим», за работу в котором актер получил свою первую награду. Благодаря этим двум фильмам 1979 год стал поистине хорошим началом карьеры актера. Два года спустя выходит «Галлиполи», за роль в котором Гибсон получает свою вторую награду «Сэмми».

Но все эти достижения ничто по сравнению с успехом, который принесла ему вторая часть «Безумного Макса». Эта работа открыла перед ним двери в Голливуд, где он получил роль в картине «Баунти», вышедшего на экраны в 1984 году. Сразу за этим проектом последовало несколько других, а немного позже актеру пришлось вернуться в Австралию. Возвращение в Австралию было связано с началом съемок третей части «Безумного Макса», в котором Мэл работал на одной съемочной площадке с самой Тиной Тернер. Сделав двухгодичный перерыв, актер с блеском вернулся в мир кино. Тогда, в 1987 году, он появился в фильме «Смертельное оружие», где он сыграл главную роль.

В 1993 году Гибсон дебютировал в качестве режиссера – в этом году на экраны выходит картина «Человек без лица», где он сам исполнил роль главного персонажа. Два года спустя Мэл представляет всеобщему вниманию вторую свою режиссерскую работу под названием «Храброе сердце». Фильм оказался настолько успешным, что принес Гибсону сразу две статуэтки «Оскара». Следующим шедевром Гибсона стал фильм «Апокалипто», вышедший в 2006 году. Несмотря на то, что он не стал одним из самых кассовых, он вызвал волну одобрения в мире киноискусства.

Безусловно, одной из самых ярких работ актера можно назвать «Смертельное оружие», продолжение которого выходят на экран в 1989, 1992 и 1998 годах. Не менее заметной стала картина с участием Гибсона под названием «Страсти Христовы», премьера которой состоялась в 2004 году. Некоторые сцены, повествующие о Христе и Палестине в те времена, были очень шокирующими и вызвали негативные отклики у многих кинокритиков, хотя сам папа Римский одобрил фильм. В 2013 году ожидается выход боевика с участием актера «Мачете убивает».

Источник:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон знаменитый американский актер, родившийся в Нью-Йорке 3 января 1956 года. При рождении мальчику дали очень длинное имя — Мел Колумсилл Жерар Гибсон, которое он потом решил нескол
http://hdkinomir.com/actors/10872-mel-gibson.html

Мэл Гибсон

Кинозвезда бьет кнутом по индустрии педофилов

В шокирующем разоблачении, кинозвезда Мэл Гибсон кричит во все горло об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд», которые участвуют в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда Смертельного Оружия заявил, что «каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей », добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев ».

В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьет кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они «наслаждаются от того, что нарушают табу”.

«У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда». Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. «Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства».

«Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: «это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом”».

Мэл Гибсон появился в британском прайм-тайме BBC, The Graham Norton Show в пятницу, где старый актер ответил на вопросы от шокированных гостей, в зеленой комнате за кулисами после его появления, в отношении истинной природы голливудской «элиты». Он объяснил, как он был внесен в черный список в 2006 году, теми, кто контролируют Голливуд, за высказывание своего мнения об этой отрасли, которая столкнулась с их повесткой дня. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, сказав:

«Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. «Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву«.

«Чем невиннее дитя, тем лучше для них», – сказал звезда Храброго Сердца. «Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им «дополнительной жизненной силы». Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают. У большинства из нас есть моральный компас, который ведет нас по жизни, не так ли?

У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление».

Гибсон, который провел последние 30 лет, работая внутри и за пределами голливудского режима, говорит, что иерархия отрасли «преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях». По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя в этой отрасли их очень много».

«Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь».

«Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать:«алмазы, наркотики, золото, вы называете это». Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты …»

По словам Гибсона, это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин. «Это не что-то новое и происходит еще до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа…»

Источник:
Мэл гибсон о чем думают женщины
Кинозвезда бьет кнутом по индустрии педофилов В шокирующем разоблачении, кинозвезда Мэл Гибсон кричит во все горло об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд», которые участвуют в
http://nashaplaneta.su/news/mehl_gibson_gollivudskaja_ehlita_ubivaet_nevinnykh_detej_i_pjut_ikh_krov/2018-01-21-22343

COMMENTS