Коррекция носа нитями aptos

Подтяжка лица нитями

Стоимость подтяжки нитями

Нитевая подтяжка лица, или филтинг – малоинвазивная процедура, позволяющая достичь совершенства без применения хирургического скальпеля. Именно к нитевому фейслифтингу обращается все больше пациентов эстетических клиник. Особое внимание стоит уделить возрастному интервалу: к нам приходят пациенты от 35 до 60 лет, и все они выходят из нашей клиники удовлетворенными результатом. В чем прелесть этих волшебных нитей?

Когда субстанция, образующая тонкие нити для подтяжки лица, входит под кожу, она создает в определенных местах своеобразные конусы. Эти фрагменты располагаются на участках мягкой ткани и активируют усиленный неоколлагенез. Уже спустя несколько недель вокруг них начинают активно формироваться тяжи, способствующие здоровому природному росту соединительной ткани. Таким образом, кожа насыщается питательными веществами на клеточном уровне, приобретает естественный тургор, становится упругой и увлажненной. Вместе с тем, достигается значительный подъем кожи и мышц, которые подверглись возрастному гравитационному птозу. Нити могут оказать активное анти-эйдж действие в комплексе с оздоровлением кожи лица.

Наш эстетический хирург Олег Баниж успешно практикует введение нитей на протяжении многих лет. Обратившись к нам в клинику, вы детально ознакомитесь с каждым препаратом и подберете тот, что идеально подойдет конкретно вам. Мы гарантируем вам комфортные условия, модернизированное оборудование, стерильность инструментов, и конечно, настоящий талант нашего ведущего специалиста.

Обзор нитей для подтяжки лица различных видов и производителей

На сегодняшний день, существует четыре наиболее популярных варианта подтяжки нитями, к которым обращаются желающие скорректировать овал лица.

Silhouette Lift / Silhouette Soft (Силуэт Лифт / Силуэт Софт)

Активным действующим компонентом данного материала служит полимолочная кислота. На каждой вводимой нити располагается восемь фиксирующих конусов (по четыре на каждой половине). Полилактозная кислота – основа нити, способствует активному синтезу гиалуроновой кислоты фибропластами в межклеточном пространстве. Нити Силуэт Лифт гипоаллергенны и почти никогда не вызывают осложнений после введения.

Главное достоинство данных нитей – накопительный пролонгированный эффект. Первичный результат вы сможете увидеть практически сразу, однако спустя 2-3 месяца вы с удивлением отметите его значительное усиление. Эстетического пика действие нитей достигает к полугоду с момента проведения процедуры. Все это время под кожей происходит активный неоколлагенез – самостоятельная выработка строительного «белка молодости» коллагена. Несмотря на полную биодеградацию микрочастиц нити, процесс неоколлагенеза стремительно развивается. Именно поэтому эффект процедуры подтяжки нитями может сохраняться более 2 лет.

Happy Lift (Хэппи Лифт)

Данные нити состоят из поликапролактона – гипоаллергенного биостимулирующего вещества, оказывающего эффект неоколлагенеза на соединительную ткань. Как и полимолочная кислота, именно этот компонент способствует пролонгации омолаживающего эффекта от установки нитей. Однако в отличие от аналога, поликапролактон продолжает активно воздействовать на ткани не менее 2-3 лет. Длительный визуальный результат также сохраняется благодаря плотности конусов нити. Активный компонент является биодеградируемым, нити не требуют изъятия, а визуальная свежесть облика сохраняется не менее полугода после окончательной деградации материала.

Название данного препарата говорит само за себя, ведь «а» в переводе с латинского означает отрицание, а «ptos» — возрастное опущение кожи и тканей. Хирургические нити Аптос концентрируют в себе полипропилен, который вводится интрадермально не глубже расположения подкожно-жировой клетчатки. Дерма при подтяжке нитями Aptos обретает прочный дополнительный каркас, а нервные окончания и кровеносные сосуды остаются целыми.

Рассасывающиеся (биодеградируемые) нити данной серии выполнены из капролака с высокой концентрацией L-молочной кислоты. Данная разновидность нитей Аптос обладает узкой линейкой препаратов: Excellence, LightLift, Nano, каждый из которых обладает уникальными отличиями. Особое внимание стоит заострить на фиксирующих элементах нитей: Аптос бывают шероховатыми и гладкими, имеют насечки или классические конусы.

Aptos Needle — отдельный экземпляр среди всей обширной серии нитей. Данный продукт применяется исключительно в хирургической практике, требует разрезов на лице, состоит из прочного нерассасывающегося материала. Его эффект отличается перманентностью, однако вживление данных нитей требует определенной осторожности со стороны хирурга.

Биодеградируемый материал, состоящий из полидиоксана и полигликолиевой кислоты. Мезонити полностью рассасываются спустя 6-9 месяцев с момента введения, а на 60-80 сутки после процедуры остается лишь половина их полезного действия.

Мезонити, в отличие от аналогов, обладают эффектом мезотерапии, отчего и носят соответствующее название. Помимо визуального улучшения состояния кожных покровов, мезонити оздоровляют дерму на клеточном уровне, питают ее влагой, усиливают транспортировку кислорода в подкожно-жировой клетчатке. Введение мезонитей обеспечивает лечение кожи изнутри.

Явным недостатком мезонитей перед аналогичными продуктами является кратковременный эффект. Наш специалист советует совмещать процедуру введения мезонитей с контурной пластикой, инъекциями Ботокса и пилингами, для достижения выраженного, блестящего, пролонгированного эффекта.

Введение любого типа нитей осуществляется единым способом: с помощью проколов миниатюрными иглами. Вам будет предложена местная анестезия и легкая седация на ваше усмотрение. Вся процедура займет не более одного часа.

Наш опытный хирург Олег Баниж – востребованная фигура в столичной эстетической медицине и косметологии. Доктор владеет множеством методик коррекции овала лица с помощью нитей, предлагает своим пациентам только инновационные высококачественные препараты, окружает вниманием и заботой вплоть до окончания реабилитационного периода.

Нитевая подтяжка лица – один из ведущих профилей нашего специалиста. Мы рекомендуем вам посетить консультацию и определиться с препаратом, после чего вам будет оказана помощь в подготовке и даны необходимые указания. Мы всегда рады подарить вам вторую молодость и неувядаемую красоту!

Источник:
Подтяжка лица нитями
Подтяжка лица нитями, или лифтинг – малоинвазивная процедура, позволяющая достичь совершенства без применения хирургического скальпеля.
http://www.banig.ru/litso/bezoperatsionnaya_konturnaya_plastika_litsa_/podtyajka_litsa_nityami/

Подтяжка лица нитями Aptos

Рано или поздно наступает день, когда вы, бросив мимолетный взгляд в зеркало, выносите вердикт: «С ЭТИМ надо что-то делать!» Овал лица, потерявший былую четкость, второй подбородок, носогубные складки, сурово опущенные брови. Хотите повернуть время вспять, но ложиться под нож категорически отказываетесь? Существует альтернативный вариант.

Армирование бионитями Аптос — это процедура, находящаяся на стыке косметологии и эстетической хирургии. По эффекту она подходит близко к хирургической пластике, однако при этом она не подразумевает использование скальпеля и не требует длительного восстановительного периода.

Подтяжка лица и тела нитями Aptos® и Light Lift® – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей. Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной анестезии.

Методы Аптос позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства или отложить обращение к таким операциям на несколько лет. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии.

Показания:

  • опущение внешнего края бровей,
  • складки щек (так называемые «брыли»),
  • глубокие носогубные складки,
  • опустившиеся щеки, скулы
  • провисший овал лица и шея.

Как давно используется эта методика и кто имеет право ее применять?

Технологии Aptos® отмечены престижными международными наградами и более 15 лет успешно применяются специалистами в 48 странах.
Врачи дерматологи-косметологи имеют право проводить эту процедуру при наличии медицинской лицензии и именного сертификата по методике Аптос.

«Гармония красоты» — является специализированным центром инъекционных методов в косметологии, которая имеет все сертификаты на нитевые методы Aptos® и медицинскую лицензию №599998 АГ от 8.02.12. Процедуры выполняет главный врач Центра инъекционной косметологии «Гармония красоты» Морозова Ирина Григорьевна, которая обучалась у самого автора и разработчика метода Aptos® Суламанидзе М.А., и является сертифицированным специалистом в Украине по методам Aptos® и Light Lift®.

Методика нитевой подтяжки Аптос:

Врач после обезболивания кожи, методом вкола иглы устанавливает нити Аптос с насечками под кожей, подтягивая и зацепая мягкие ткани за насечки нитей кверху. А места вкола и выхода иглы затягиваются незаметно и быстро. Процедура осуществляется не в операционной, и пациенту не требуется общий наркоз, а лишь местная анестезия зоны вкола. После процедуры Аптос нет необходимости оставаться в стационаре, а также носить компрессионные маски и ходить на сложные перевязки. Немаловажно, что после всех видов нитевых подтяжек при видимом эффекте омоложения лицо выглядит естественно и мимика пациента не меняется. Единственное что Вас будет беспокоить несколько дней после процедуры — это синяки.

Результат процедуры Аптос

Эффект процедуры заметен сразу после процедуры по введению нитей Aptos® — лицевые ткани возвращаются именно в то положение, в котором они были в молодые годы. Пациент восстанавливается в минимальные сроки. Спустя 2 месяца после процедуры вокруг нитей образуется каркас из молодой соединительной ткани, что — это фиксирует овал лица.

Эффект остается на срок от 2 лет и более. Он зависит от самых разных факторов: возраст человека; качество жизни, а также образ жизни; особенности кожи; грамотный уход за лицом и т.д. Обратите внимание, что у курильщиков, а также у пациентов с различными сопутствующими заболеваниями послеоперационный период выглядит несколько иначе, а эффект процедуры длится не так долго.

Но здесь важно понимать некоторые моменты. Даже высококлассный специалист, владеющий методикой в совершенстве, не пообещает вам вечную молодость и не обнадежит заявлением, что отныне вы можете навсегда забыть о пластической операции. Процедура с нитями Aptos® — это не замена хирургического фейслифтинга, при котором еще и срезаются излишки кожи, а не только перемещаются. Наблюдения показывают, что хирургический фейслифтинг также не способен длительно противостоять прогрессирующему птозу тканей, его эффект длится на пару лет дольше малотравматичного нитевого лифтинга.

Все нити Аптос рассасываются?

Существует два вида нитей рассасывающиеся и нерассасывающиеся:

1. Нити Аptos® изготовлены из полипропилена. Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, применяемый в хирургии более 50 лет. Безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается организмом. Но, так как этот материал не рассасывается в коже, а эффект от процедуры держится 2-4 года, то зачем они лишним балластом будут находится в коже много лет?

2. Нити Aptos Excellence Visage (Аптос Экселанс Визаж) Light Lift® сделаны из капролакта (полимолочной кислоты) с насечками — материала, которой полностью рассасывается и выводится из организма через 360 дней. Насечки надежно фиксируют кожу в подтянутом положении, а L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие, так как стимулирует синтез коллагена. Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 2-х лет. Нити рассасываются полностью улучшая качество кожи, и это важно! Далее, через 2 года, Вы можете повторить процедуру и опять получить и эффект лифтинга и улучшить состояние кожи. А если Вы этого не сделаете, то кожа постепенно, в течение 2 лет возвращается к прежнему состоянию и важно, что в ней нет чужеродного материала, так как нити полностью рассосались, Вы просто приостановили процессы старения на 2 года.

Нити вводят при помощи специальной иглы-проводника через точечные проколы кожи. Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной анестезии.

Описание процедуры нитевой Аптос подтяжки лица:

Лифтинг всего лица длится в среднем не более 40 минут, подтяжка отдельных областей — 15 минут. Перед тем, как проводить процедуру, на кожу наносят разметку линии проведения нити. Далее производится обработка кожи антисептическим раствором, а вдоль маркировочных линий осуществляется анестезия. Проведение нити выполняется посредством проводника (иглы).

Игла вкалывается в начале вышеозначенной разметки, а затем она проводится подкожно, присборивая мягкие ткани. Нить Аптос закрепляет необходимое положение тканей. Каждый выступ нити АПТОС цепляется и осуществляется поддержку конкретного участка мягкой ткани. Участок мягких тканей сближается и подтягивается в наиболее выгодное положение.

Имплантация нитей производится непосредственно в подкожно-жировой слой, что исключает риск повреждения нервов и сосудов, а также существенно сокращает реабилитационный период, результат от имплантации нитей АПТОС появляется сразу после процедуры.

Вам не придется находиться в стационаре, носить компрессионные маски, терпеть боль и жжение, снимать швы и приходить на перевязки. Небольшой отек проходит через несколько суток. Спустя 1-2месяца после процедуры можно выполнять пилинг, любые инъекционные методы, использовать фотоомоложение.

Рекомендации после процедуры:

На протяжении месяца после процедуры пациентам рекомендуется воздерживаться от активной мимики, массажа и любых косметологических манипуляций в области лица, занятий фитнесом, а также от посещения сауны или бани. Нельзя спать на боку (на щеках).

Противопоказания:

  • общем инфекционном заболевании в острой фазе (ОРВИ, грипп и др.),
  • наличие воспаления на участке введения нитей,
  • наличие проблем со свёртываемостью крови,
  • онкология,
  • склонность к келоидным рубцам.

Чем отличаются золотые нити от нитей Аптос?

«Впервые о нитях в Украине заговорили с появлением золотого армирования с помощью так называемых золотых нитей, которые внедряются в пространство между дермой и подкожно-жировой клетчаткой». Это метод так называемой поверхностной подтяжки. Золотые нити для лица производят в Южной Корее и Японии, и там они пользуются популярностью.

Сама процедура довольно дорогостоящая и подразумевает травматизацию тканей, хоть и небольшую. Но при всем этом эффект от нее относительный, его выраженность сугубо индивидуальна. Дело в том, что самазолотая нить не толще человеческого волоса и не имеет насечек которые могли бы поддерживать кожу, а значит, она просто не в состоянии удержать провисающие ткани лица. Единственное, на что она способна, — кратковременно улучшить то состояние кожи, которое имеется у пациента на данный момент, но изменений к лучшему, тем более глобальных, здесь нет. Наличие золотых нитей накладывает ограничения на различные электропроцедуры, а такжеThermage и лазерное омоложение. В результате воздействия аппаратных методик золотые нити нагреваются и могут вызвать ожог окружающих тканей.

Однако сама идея прошить кожу нитями, зафиксировав их в нужном месте, а также переместить мягкие ткани в новое, более выгодное положение, оказалась настолько заманчивой, что ею всерьез увлеклись ученые. Так появилось несколько методик с общим названием «нитевой лифтинг», представляющих собой нечто среднее между классической косметологией и пластической хирургией. Наибопее известными на сегодняшний день являются именно нити АПТ0С, потому что на них имеются все необходимые сертификаты, а также разрешение на использование. Кстати, родиной метода АПТОС является Россия, а изобретателем — пластический хирург М.А. Суламанидзе.

Тредлифтинг – корейская методика подтяжки и укрепления кожи с помощью полидиоксановых рассасывающихся нитей, которые устанавливаются на разных уровнях дермы. Из них создается «3D каркас» для проблемной зоны, который гармонично подтягивает и удерживает мягкие ткани от растяжения и провисания. Например, поднять нависшие брови можно только нитями с насечками всего за 1час!

Тредлифтинг позволяет создавать равномерную по толщине армирующую сетку из нитей, скорость резорбции которых одинакова во всех точках обработанной зоны и составляет 180-240 дней.

После процедуры тредлифтинга, для того, чтобы усилить лифтинг кожи и активировать синтез коллагена вокруг введенных мезонитей, особенно при возрастной коже, показана процедура ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Плазмолифтинг при самостоятельном применении дает красивый результат гладкой и подтянутой кожи, а после постановки мезонитей эффект от обоих методик приумножается!

— При коррекции горизонтальных морщин области лба обычно достаточно от 10 до 20 гладких мезонитей.

— Для лифтинга бровей необходимо 2-6 мезонитей с насечками.

— Чтобы подтянуть скуловую зону: 4 — 6 мезонитей с насечками.

— Щеки полностью: 40 — 60 гладких мезонитей.

— Для лифтинга овала лица: 6 — 10 мезонитей с насечками и 20 — 40 гладких мезонитей.

— Все лицо (лоб, щеки, овал): 60 — 80 мезонитей.

— Надколенная, ягодичная область, живот, внутренняя поверхность плеча или бедра: от 30 гладких мезонитей на зону.

Окончательное количество нитей определяется на консультации с врачом.

Источник:
Подтяжка лица нитями Aptos
Подтяжка кожи лица и тела нитями Aptos и мезонити в Днепропетровске. Нити Аптос в Днепропетровске. Мезонити с насечками Днепр. Процедура лифтинга кожи нитями Аптос проводится в Центре инъекционной косметологии "ГАРМОНИЯ КРАСОТЫ" (056) 798-08-59
http://cosmetology.dp.ua/inyektsionnay_kosmetologiy/mezoniti_niti_aptos/

COMMENTS