Игра с чувствами людей

Ваш браузер не поддерживается

Джимин любила всякие побрякушки из золота и выпить бокал вина перед сном. Она обожала съемки в дорогих журналах и яркий макияж, роскошные машины и ночные прогулки, толпы поклонников и разбивать им сердца на досуге.

Девушка пела везде, где только находилась, хоть не имела ни слуха, ни голоса. Она лезла на экран, занимая главные роли в качественных фильмах, хоть была ужасной актрисой. Она ходила на прослушивания, желая занять место в какой-нибудь музыкальной группе, хоть не могла запомнить и пару движений для танца.

Джимин категорически не признавала, что чего-то не умеет и у нее может что-то не получаться. Она не позволяла и слова негативного сказать в свой адрес. И лучше не пытаться сломать эту традицию.

Просто Джимин — избалованная «золотая» девочка, присосавшаяся к кошельку отца, как маленькая пиявка. Ей можно все. И никто не сможет противостоять этому…

Девушка с детства жила в роскоши, не зная слова «нет». Она капризничала, как маленький ребенок, требуя все самое лучшее, и всегда получала это. За всю свою жизнь Джимин не знала другого поведения. Не хотела и слушать нравоучений заботливой мачехи, всяческими выходками показывая, кто в их доме главный. Доводила ее до нервных срывов своими словами, ударяющими ниже пояса, а после развлекалась в клубах, рассказывая друзьям о своем очередной «подвиге».

Она совершенно не воспринимала за людей всех, кто не имел столько же денег, как ее отец. Считала их отбросами, не стоящими и капли ее внимания. Унижала, оскорбляла, презирала, высмеивала, не жалея чужих сердец… Игралась чувствами, используя их в своих целях…

Просто Джимин — девушка с ужасным характером. Она любила свою жизнь, заставляя тем самым всех окружающих то ли ненавидеть ее за глупые поступки, то ли завидовать и восторгаться. Но в любом случае, девушке было абсолютно все равно на чужое мнение.

Было. Ровно до одной встречи. До одного разговора. До первого отказа даже слушать такую «высокомерную девицу», как она. До первого хлесткого удара словами под дых. До первого «ты мне неинтересна».

И вроде бы ничего страшного, ведь все бывает впервые. Да и девушка могла спокойно пройти мимо этой ситуации, но…

Джимин не хотела отступать. Девушка краснела от злости, кричала, грозилась разрушить все, но никак не могла навредить ему. Она строила козни, подставляя неугодившего ей человека. Она затеяла игру, пытаясь вовлечь в нее всех для своей выгоды.
Девушка хотела играть, заполучив победу, но в итоге сама увязла, чувствуя окончательный проигрыш.

В очередной раз стоя посреди кухни собственного дома, Джимин замялась, содрогаясь от собственных слов, застывших на ее языке. Непривычно.

Впервые за восемнадцать лет она чувствует себя не в своей тарелке. Такой слабой. Глупой.

— Может, — вновь начала она, громко выдохнув и сжав кулаки, тем самым призывая себя собраться с силами, — сходим сегодня куда-нибудь? Кино? Кафе?

Девушка вроде бы довольно уверенно перечисляла варианты, но все равно не могла поднять взгляд, чтобы посмотреть на своего собеседника.

На Сехуна. Чертового О Сехуна…

— Нет, — строго буркнул парень, продолжая нарезать овощи и мурлыкать под нос любимую песню. Джимин раздражала эта привычка. До скрипа зубов. До боли в кончиках пальцев.

Ее так раздражал этот самоуверенный Сехун.

— Я же уже говорил тебе свое мнение, — повторил он, словно пытаясь добить девушку.

Парня забавляла вся эта ситуация. Было забавно играть с чувствами той, которая сама привыкла поступать с другими таким образом. Забавно впервые не давать того, что хочет этот «золотой» ребёнок. Забавно наблюдать, как Джимин буквально закипает от очередного «нет». Но… Перевоспитывать таким образом капризную девушку — доставляло еще больше удовольствия.

— Ты мне неинтересна, — добавил Сехун, переводя взгляд на собеседницу и презрительно поднимая уголок губ в кривой улыбке.

Его улыбка была второй вещью, которую ненавидела Джимин. Такая красивая, но такая омерзительная…

— Тогда я! — крик разрезал тишину, которая нависла в комнате на каких-то пару секунд. Девушка опять сорвалась. Угрозы, хамские выражения, упреки. Все это было в ее лексиконе раньше. Но все это так не нравилось Сехуну.

Такому спокойному и рассудительному Сехуну, который ходил по дому в обычной рабочей форме, помогая своей матери, работавшей у этих богачей. Сехуну, который готовил обед и ужин для чужой семьи и ни разу не сказал ничего против такой участи. Сехуну, который отталкивал всех, но почему-то так притягивал Джимин. Притягивал и раздражал до придела.

— Тогда я уволю тебя! — вновь завопила Джимин. — И ты свалишь с моего дома! Моей жизни! — крики не превращались, и девушка лишь мотала головой, зажмуривая глаза и не думая прекращать. — Навсегда! Навсегда!

Выпустив свое отчаяние, Джимин топнула ногой от злости и понимания того, что опять ничего не удалось. Недовольно фыркнув, она развернулась, чтобы уйти куда-нибудь подальше и забыть очередной провал. Но не успела.

— Джимин! — Сехун окликнул девушку, когда та уже закрывала дверь, стоя в другой комнате. — Джимин-щи…

— Что? — Девушка заглянула обратно в кухню, хватаясь руками за дверь и показываясь в комнате только по шею. — Что ты хотел?

Сехун поджал губы, опуская нож на поверхность и развязывая свой белый фартук. Сняв его, парень вытер руки и направился к двери. Легким движением он открыл ее, тут же хватая девушку за руку и заводя ту обратно в комнату.

Молча наклонившись к ней, он еле слышно выдохнул, обжигая кожу Джимин горячим дыханием. По телу пробежались мурашки. Ноги стали ватными, но девушка держалась из последних сил, лишь опуская взгляд в пол.

И куда делась та уверенная стерва, которая еще каких-то пару месяцев назад размазала этого «нищего» по стенке своими колкими словами? Как бы Джимин хотелось хоть чуточку этой самой уверенности, когда она находилась рядом с Сехуном.

— Я, — было начала она, но парень накрыл ее губы своим пальцем, те самым попросив немного помолчать. Были другие планы.

— Ты все еще ведешь свою игру? — спросил Сехун, слегка поднимая девичий подбородок, чтобы взглянуть в такие глубокие карие глаза собеседницы. — Все еще хочешь меня уничтожить?

Джимин не ответила. Не знала, что нужно отвечать. В ту секунду она лишь протянула ладошки к руке парня и подняв ее, приложила к своей груди. Сехун молчал и не противился, спокойно поддаваясь всему, что сейчас происходило.

— Слышишь? — Джимин горько улыбнулась, накрывая ладошку парня своей рукой. — Я хочу убежать от тебя, стерев с лица земли за такой болезненный отказ, но оно, — девушка сделала мучительную паузу, акцентируя последнее слово. Было тяжело признаваться. — Оно требует, чтобы я подчинялась чувствам и просто поцеловала тебя. Не смотря на гордость, которую ты давно растоптал…

Сехун хмыкнул, в мгновение опуская голову вниз. От этого Джимин, кажется, перестала дышать.

Сейчас насмехаются над ее чувствами? Так нагло?

Она ведь впервые влюбилась, впервые открылась, а он так поступает. Словно ведро холодной воды на голову. И, оттолкнув Сехуна, Джимин резко повернулась, открывая дверь и крича напоследок:

— Я ненавижу тебя, О Сехун!

В голосе было столько горечи, что, кажется, и язык немел. Сердце закололо от лжи, а по щеке побежали первые слезы. Но убежать опять не получилось.

Сехун аккуратно схватил и потянул Джимин на себя, поворачивая ее и тут же впиваясь в пухлые губы девушки. Так нежно и одурманивающе. Не давая понять, что происходит. Впервые и так нереально разбивая на маленькие кусочки, а потом также внезапно собирая обратно. Убивая и воскрешая. Садист…

— Сегодня в семь, — вновь начал Сехун, прерывая поцелуй и невзначай облизывая губы. — Возле твоего любимого кафе.

Закончив фразу, парень провел ладошкой по волосам Джимин и, не забывая стереть небольшие капельки со щек, развернулся, чтобы продолжить готовку. Джимин же стояла молча.

Кажется, она окончательно сошла с ума на почве неразделённой любви. И галлюцинации стали намного ярче. Реальней. Кажется, она влюбилась еще сильнее…

Джимин стала меняться. Старательно отбрасывая свои замашки, которые так раздражали окружающих. Она менялась благодаря ему и из-за него. И Сехун прекрасно понимал это.

Так может стоит давать людям второй шанс? Особенно когда твое сердце бьётся в унисон с сердцем этого человека…

Источник:
Ваш браузер не поддерживается
Джимин любила всякие побрякушки из золота и выпить бокал вина перед сном. Она обожала съемки в дорогих журналах и яркий макияж, роскошные машины и ночные прогулки, толпы поклонников и разбивать им
http://ficbook.net/readfic/5902314

Игра с чувствами людей

agent_provokat

Я не играю чувствами других людей — я играю своими.

и хорошо подыгрываю, когда начинают играть моими:)

Определение пола

«Так ты мужчина или женщина?» Такой вопрос я получала неоднократно за все время пребывания в ЖЖ и от обычных людей и от необычных -…

Неслучайные случайности

Нас окружают те, кого мы заслуживаем и они поступают с нами так, как мы им позволяем. Люди, которые нас окружают это не случайные люди. Мы их сами…

Больше неинтересно

«Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать — вводить…

Про друзей

Причины, по которым у умных людей мало друзей: 1. У них нет времени на притворные отношения и бесполезные разговоры, они не интересуются чем-то…

Искушение и Соблазн

«-Алло, алло? Kто говорит? Искушение и Соблазн? Kак вы вечно узнаёте мой номер. «

Расскажи о себе

Послушай, как человек отзывается о других — так он рассказывает о себе: «Я прекрасно понимаю, что из себя представляет среднестатистическая…

На светлой или на темной стороне личности.

Я могу быть на светлой или на темной стороне личности. Я могу быть святой и грешной. Я люблю и уважаю себя, поэтому принимаю любой свой выбор.…

Истинное лицо

Надевая маску, например общаясь в Интернете, человек порою не столько скрывает, сколько показывает свое истинное лицо. Под маской человек…

Читай мои мысли!

«Как понять что хочет мужчина? — просто спросить его об этом. Как понять что хочет женщина?- «Читай мои мысли, иначе мы расстанемся!» Есть два…

Источник:
Игра с чувствами людей
Я не играю чувствами других людей — я играю своими. и хорошо подыгрываю, когда начинают играть моими:)
http://agent-provokat.livejournal.com/180951.html

Как играть чувствами?

  • Намерение
  • Актерское мастерство
  • Войти в доверие человеку

Манипуляторы — они же «кукловоды», они же «обманщики», они же «психологические спекулянты». Как же часто они встречаются в повседневной жизни. Умелые манипуляторы способны играть практически на всех эмоциях человека. Самое распространённая игра – это игра с чувством вины.

Такие игры получили свое распространение в семейной жизни. В семье манипулируют и жены, и мужья, и дети. Такой же популярностью игра с чувством вины пользуется в офисе и любой рабочей среде. Когда больше половины отдела все еще в работе, вам совесть не позволяет пойти домой, не смотря на то, что дел у вас уже нет.

Или быть может, все никак не возьмете положенный и желанный отпуск, ведь «работы целые горы, с планом не успеваем!» Может появиться неосознанное чувство вины и во время разговора с коллегами, так как играть чувствами вины они могут, рассуждая об успехах или неудачах. Если это чувство появляется, будьте на чеку, оно может быть признаком того, что вами манипулируют. Такие манипуляции имеют огромную силу.

Это стало следствием того, что чувство вины зарождается и воспитывается в каждом человеке с детства. Популярной игрой на чувствах являются манипуляции с чувствами гордости. Слова похвалы и восхищения так приятно слышать и от близких людей, и от начальства. В рабочей обстановке такие манипуляции могут вылиться вам работой в выходные дни.

В семейной же жизни светит работа с грядками на даче. Еще одна распространенная игра на чувствах — это манипуляция «мы и они» или «против кого мы дружим?». Такое воздействие крайне популярно в офисах, школах, университетах. Вместо того чтобы тратить силы на урегулирование конфликтов, они уходят на борьбу.

Помимо всего прочего, можно еще манипулировать чувством страха, то есть провоцировать его. Различных видов манипуляций с чувствами существует много, и продолжать список можно без конца. Все это говорит о том, что практически все человеческие чувства подаются манипуляциям.

Источник:
Как играть чувствами?
Намерение Актерское мастерство Войти в доверие человеку Манипуляторы — они же «кукловоды», они же «обманщики», они же «психологические спекулянты». Как же часто они
http://uznay-kak.ru/zdorove-i-uhod/gipnoz/kak-igrat-chuvstvami

Не смей играть чувствами других людей

я не играю чувствами,
как и мои друзья.
любовь — это искусство,
играть ею нельзя.

она ведь не для этого
людям была дана.
из радости и доблести
любовь сотворена.

одета только в белое,
невинна и честна,
немного чудноватая,
лишающая сна.

любовь не страсть, поверьте мне,
любовь это волна.
но умиротворение
дарует нам она.

любовь-чувство взаимное,
сердец биенье в такт.
всё остальное-глупости,
за остальным в контакт.

я искренне уверен
во всём, что говорю.
и безответно вряд ли
кого-то полюблю.

но стих был не об этом,
отнюдь, задуман мною,
и мысль его главная
была совсем другою.

задумайся однажды
и сам себя спроси:
играл ли я когда-нибудь
на поприще любви?

если играл, мне жаль тебя.
из-за таких как ты
ломаются и рушатся
других людей мечты.

все девушки уверены,
что юноши скоты,
и все они похожие.
из-за таких, как ты.

а для парней, как правило,
становятся пусты
слова этих же девушек.
из-за таких, как ты.

не смейте играть чувствами,
других людей разя.
любовь — это искусство,
играть ею нельзя.

Источник:
Не смей играть чувствами других людей
я не играю чувствами, как и мои друзья. любовь — это искусство, играть ею нельзя. она ведь не для этого людям была дана. из радости и доблести любовь сотворена. одета только в белое,
http://www.stihi.ru/2010/01/19/403

Психология игры на чувствах

Очень часто встречаются люди, для которых вывести собеседника из равновесия – это любимый прием. Такие люди по своей природе являются прирожденными манипуляторами. Их нельзя путать с простими людьми, для которых понервничать – является одним их психологически важных времяпровождений.

Манипулятор сознанием представляет собой энергетического вампира, для которого крайне важно довести вас до нервного срыва. Так уж сложилось, что чем больше собеседник раздражается и поддается гневу, тем он более подвержен попасть под психологическое воздействие, так как эмоциональный фон придает больше шансов сказать что-либо невыгодное для него самого.

Мало того, нередко человек, который попал под уловку манипулятора опускается до оскорблений, что для него крайне невыгодно! В этом случае, со стороны умельца владеть ситуацией может последовать объявление о срыве переговоров.

Вызвать раздражение можно с помощью прямого принижения собеседника, либо с помощью разнообразных намеков, иронии и насмешек. Очень часто манипуляторы любят принижать других, подчеркивая их неосведомленность в какой-то области. Таким образом складывается мнение, что с таким некомпетентным человеком вообще нету смысла иметь общее дело.

Помните, что коварство этого психологического метода-уловки заключается в том, что вы указываете собеседнику на некую некорректность его поведения или манеры общаться, а тем самым рискуете увязнуть в долгом выяснении вопроса, кто из вас на самом деле воспитаннее. Старайтесь быть немногословными, лучше пусть за вас говорит сдержанность!

Источник:
Психология игры на чувствах
Очень часто встречаются люди, для которых вывести собеседника из равновесия – это любимый прием. Такие люди по своей природе являются прирожденными манипуляторами. Их нельзя путать с
http://psydom.info/articles/obo-vsem-na-svete/psihologiya-igry-na-chuvstvah.html

Я играю чувствами людей

Спрашивает: Кристина

Категория вопроса: Отношения

Сложно однозначно ответить на ваш вопрос, потому что недостает определенной информации про вас.

А потом опять же все заканчивается моих уходом.

Вот предположительные гипотезы (их нужно проверять).

Ваша семья гиперопекающая, поэтому вы не смогли пережить подростковый кризис в полной мере.

Вам сложно строить близкие, доверительные отношения с людьми.

Захотите разобраться, обращайтесь.

Хороший ответ 4 Плохой ответ 0

Ответов на сайте: 18473 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 6

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Хороший ответ 2 Плохой ответ 0

Психолог Москва Был на сайте: 17 дней назад

Ответов на сайте: 1961 Проводит тренингов: 4 Публикаций: 106

У меня не получается не уходить и продолжить отношения.Если я этого не делаю,меня начинает бесить мужчина,я начинаю на него срываться.А потом опять же все заканчивается моих уходом..

Кристина, пройдите личный анализ у психоаналитика. Уверяю Вас, если бы Вы в детстве получали, периодически, по мягкому месту, у Вас бы отношения, сейчас, складывались по-другому!

Федоренко Галина Александровна, психоаналитик, арт-терапевт, Москва

Источник:
Я играю чувствами людей
Здравствуйте,меня зовут Кристина,мне 22 года.У меня достаточно хорошая внешность и поэтому вокруг меня много мужчин,которые ухаживают за мной.У меня хорошее воспитание,росла в полной и любящей семье,меня никогда не били
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/231785/

COMMENTS