Блюда в горшочках

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках…

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках

Курица с картошкой в горшочке — чудесное блюдо для домашнего обеда или даже праздничного обеда в кругу близких и родных. Испортить такое блюдо сложно, так что — смело готовьте по моему рецепту.

Приготовить курицу с картошкой в горшочке в домашних условиях очень легко. Этот процесс занимает очень мало времени, и, когда у меня нет времени на готовку, я пользуюсь именно этим простым рецептом. Блюдо полезное — ведь продукты тушатся, а не жарятся. Во-вторых — оно вкусное и легкое. И едят его все, независимо от кулинарных предпочтений. Подавать готовое блюдо можно как в горшочках — если ваши горшочки вмещают как раз порцию на одного человека, так и в тарелках. Если хотите поджаренную корочку на курице — минут за 15 до конца готовки снимите крышечку с горшка.
Удачной вам готовки и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Источник:
Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках
Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках… Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках Курица с картошкой в горшочке — чудесное блюдо для домашнего обеда или даже
http://blogeda.ru/fotorecepty/bljuda-v-gorshochkah.html

Горячие блюда в горшочках

Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться. Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто. В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ.

Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.

Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно.

Блаженство вкуса. Нежнейшая рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Почему в волшебных горшочках, спросите вы? Заходите, покажу и расскажу. Готовить очень легко и быстро.

Вкусное, шелковистое жаркое. Если вы стали счастливым обладателем грибного лукошка, обязательно опробуйте рецепт!

Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!

Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.

Купила я сухую приправу «Аджика», и на обратной стороне был дан рецепт «Чанахи». Прочитав рецепт, я поняла, что готовлю почти так же узбекскую «Домляму», только «Домляму» готовлю в большом казане, а «Чанахи» предлагалось приготовить в горшочках, что, в принципе, меня и подкупило, и ещe заинтересовала закладка мяса, здесь мясо предлагалось класть в самую последнюю очередь, кстати, получилось очень вкусно, и мясо было нежным))) Ингрtдиенты в рецепте даю примерно на 6 горшочков.

Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Мясо в горшочках можно дополнить отварной картошечкой и соленьями.

Горшочки — это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку — результат превзошeл все ожидания.

На сайте рецептов пельменей уж очень много, но мне очень хочется поделиться нашим семейным рецептом. Итак, много лет в моей семье принято на Рождество собираться вместе и дружно лепить пельмени. Мама раскатывает тесто, а все остальные их лепят. Пельмени обычно подаем порционно в горшочках, так, чтоб каждому члену семьи была своя порция. Надеюсь, и Вам понравятся наши пельмешки, томленные в горшочках, в томатном соке.

Питаю слабость к айнтопфам (густым немецким супам) уже более 30 лет. Коллекционирую рецепты с новыми вкусами. Поэтому, когда увидела идею этого рецепта в интернете, то сразу решила его сделать, но изменив на свой вкус. Конечно, это блюдо трудно назвать классическим айнтопфом. Но поверьте — это очень ароматно, вкусно, сытно, красиво. Можно подать на обед или на ужин.

Мне нравится этот рецепт своей простотой и оригинальным видом. Готовится просто и достаточно быстро! Прекрасный рецепт выходного дня! Я люблю готовить это блюдо именно весной, когда на рынках появляются молодые овощи.

Название говорит само за себя.

Я очень люблю пельмени с бульоном и чтобы побольше перчика и специй! Но услышала этот рецептик, приготовила и. хочу еще! Пельмешки и грибы очень здорово сочетаются, а сыр делает это блюдо еще вкуснее! Больше всего мне понравилась быстрота, с которой это блюдо готовится.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Горячие блюда в горшочках
Горячие блюда в горшочках рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/

COMMENTS